На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
я вот твои посты читаю, и тоже понять не могу, что тебе в моих постах не понятно. что ерша я не ловлю, я еще зимой сказал. потому что он маленький, весь в слизи и когда вытаскиваешь его, он как тряпка. в нем нет борьбы. смысл мне его ловить, если этот процесс мне удовольствия не доставит? поэтому я его и не ловлю. про остальное я тебя понять не могу, к чему ты клонишь?
хорошо, я буду тебе писать тогда по порядку, если прям тебе так не понятно.
- я тебе говорю, мне нравится ловить на спин хищную рыбу, потому что это интересно, в этом есть азарт. эта фраза понятна?
- следующая фраза. мне особо не нравится ловить бель потому что больше нравится ловить хищную рыбу. но когда не ловится хищная, могу половить и бель. с этим тоже все ясно роде бы как, да?
Теперь объясняю с протокой Выл Посл (так вроде она называется). Сколько раз не проезжал там, всегда есть рыбаки и всегда я там останавливался, чтобы посмотреть обстановку. кроме ершей с палец и таких же язей, я там ничего не видел. поэтому вывод, там люди квасят, сидят для удовольствия просто. а вот человек говорит, что видел там рыбу покрупнее. ну ладно, поеду туда в выходные к родственникам жены, остановлюсь, половлю там и скажу потом, кому интересно будет, что там да как.
И о последнем твоем высказывании, если ты говоришь об этом, что я несколько раз за зиму ездил с тобой, Андреем и другими людьми рыбачить именно в том ракурсе, в котором я тебя понял, то я тебе так отвечу:
конечно, пока у меня нет техники, которая бы мне позволяла выезжать в такие места, да и опыта именно северной рыбалки нормально у меня пока не очень много. а северная рыбалка сильно отличается от рыбалки в других регионах. и то, что я спрашиваю здесь о том, где кто что поймал, я не вижу ничего особенного. потому что я сам с удовольствием поделюсь информацией, если она у меня появится. но если тебе внапряг что-то по существу написать, что мол вот там -то и там рыба ловилась такая и на то, да никаких проблем. просто тема для того и создана была, чтобы тут обмениваться информацией. если тебя напрягало, что я с кем-то из вас на транспорте вашем ездил и в ваши разловленные места, так тоже никаких проблем, просто скажи об этом и все. че раздражаться каждый раз, как я пишу что-то. когда я был студентом, я часто ездил на попутках. причем и машины были как и дорогие, так и не очень. сейчас, когда я работаю и нормально зарабатываю, я всегда подвожу людей безвозмездно, как раньше ездил сам. у меня такой подход. сейчас в моих планах нет покупки снегохода и крутого внедорожника для того, чтобы месить говна на бованенково или еще где-то. но это не проблема, всему свое время, и когда у меня все это появится, я буду также брать с собой людей, у кого такой техники не будет на рыбалку. потому что рыбачить в одинокого как-то не с руки. вот что я думаю об этом. во всяком случае, мне никто из тех, с кем я ездил, не говорил, что им внапряг брать меня, если кому-то внапряг, так и скажите, в этом нет ничего такого. буду ездить в доступные для себя места своими силами.

ну это так, отступление так сказать. А по поводу лужи на втором, я был возле затопленной баржи, в основном мы там сосиски с мысом жарили, я усердно не рыбачил, но закинул донку на червяка, ни одно поклевки за вечер. а еще были люди со стороны противоположной, кто-то даже с палаткой был вроде. Это не вы, Андрей, были? там ловилась щука с язем что ли?
1) мда, могу не могу, хочу не хочу, с тобой все понятно ты не рыбак, и ссылаясь на свои какие то законы которые тут не уместны, я хз как ты боришся с хищниками, но порой тут как ты ее называешь "бель" борится не хуже ;) а "с палец" это ты от куда узнаешь?
2) да, меня еще твое удивление убивает и много каких еще реакций, когда люди говорят о одних и тех же вещах, что и ты, только по разному
3) мне не в напряг, но твое упорство и домыслы.....это ..... когда тебе говорят, а ты с таким умным лицом говоришь что тут рыба есть, она то может и есть, но брать она не будет, но законы же писаны для всех)))) если обратишь внимание, в этой же теме я не раз писал куда что бросить что бы поймать то то или то то ;) просто читай не через слово
4) по поводу техники, поверь на твоем паркете можно ездить не хуже чем на моем микробчике(он длинный и тяжелый), просто ты очкуешь его убить...... а может еще чего, а брать тебя с собой - весь моск прожужжишь, а если чего еще и в дороге случится чего с тобой переживай за тебя

з,Ы. к завершению, иди налима лови, он же хищник :D

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

да, туда хорошо. и с лодкой обязательно,без лодки че там делать, толком не половить с берега...
вот подтверждение моих слов, что был ты там только зимой, а постишь как будто ты там живешь и все знаешь

9 Июн 2009
13,420
7
38
на посту не пропустят без спец пропуска! мы сейчас делаем его!
он одноразовый? или потом чаще можно ездить?

з.Ы. данила, а еще в усюганке рыба есть(щурогай и какая та белая, в воде видел, щюрогай с лужи выдергивал, вода ушла а рыба зажата) ;) тоже пойдешь искать?

да, туда хорошо. и с лодкой обязательно,без лодки че там делать, толком не половить с берега...
Мы и хотим лодку взять с движком вот такую.Мы всегда её с собой берём. Фото кстати сделаны позапрошлой весной в начале июня на р.Щучье. Озёра и река уже полностью без льда были.

Вложения

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
он одноразовый? или потом чаще можно ездить?
есть одноразовый,есть постоянный! постоянный не дают ни кому кроме главы по моему)))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

GAD83,для своих!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
я амортизаторы поменяла)))) теперь готова к харбею)):Yahoo!:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Пора выкупать предприятие, чтоб своим стать
газпром хотел передать на поруки,,,но подумал дорого будет сначала сделать и успокоился)

Гдето была информация ,что до середины июня проез через посты свободный будет. Но не знаю правда это или слух,а на абум не охота ехать и потом обламываться. а так в это время там зачётный хариус ловится