это ко мне?
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
Но в то же время у меня есть сети , просто я очень люблю муксуна и щёкура и как его поймать на удочки, не представляю. Значит я тоже браконьер?
это к тому, что нужно уважать друг друга, у нас тут воды хватит на всех, и сети поставить и на спин половить. но уж извините, мужики, обвинять спинингиста в том, что он рыбы там выловил где-то много, это мне кажется бред какой-то. спининг - это, как правильно сказал, для души. выехать на природу, в тишину, отдохнуть, забыть о проблемах, пообщаться и т.д.
А эти резиночники я вообще не понимаю, какой интерес в этом. Причем злит то, что не можешь ловить нормальные приманки, ибо оторвешь их, а нормальный воблер от 400 стоити выше до 1500, блесна тоже от 300-400 и выше. я такие приманки даже не ставлю, смысла нет. ни дно простучать не получается, потому что тут же зацеп за эти камни с проволокой, ни проводку нормальную сделать воблером. зас...ли все дно, весь берег. есть пару кос, дак и на тех умудряются свои резинки забрасывать. и калечат рыбу крючками этими. весь берег стоит и дергает. возьми спин и поймай.
и так рыбы нет ни фига уже который год, все равно по фиг всем.