На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
На машине (не вездеход) ...., ездил на какое-то озеро недалеко от города ...

Верить/не верить Ваше право...., тока сегодня с утра другой чел на него ругался, так как его баба упарилась чистить окуней которых он ей отсыпал....
:lol:упертый вы, "а поймал я ее вооооот с таким глазом" :D

25 Дек 2009
2,513
1
36
:lol:упертый вы, "а поймал я ее вооооот с таким глазом" :D
Смысл мну Вам врать?????
Смысл Вам тута фотки выкладывать (тем паче я не знаю фоткал он рыбу или нет, ибо он для себя рыбачит а не для фотосессий), да и Вы опять же не поверите типа даты нет на фотке, или ишо чего.....
по факту: ну есть у нас на работе маньяк-рыболов ...
съездил кудысь на озеро и наловил окуней....
(я у него окуней не брал, не люблю я их..), а для фотки брать какой смысл?

21 Окт 2010
5,512
0
36
борец блин, жерлиц наставит и ждет, дык вот, в охоте то же только с манчуками и тд и тп[/quote
жерлицы - это выход из той ситуации, когда нихрена не клюет, на улице -32, и что-то надо делать для сугреву))) а в целом даже зимняя рыбалка - тоже не особо увлекательна. это так, чтобы нормальную рыбалку переждать.
я тебя буду держать в курсе, кого я и где буду вылавливать в этом году))) щука уже отнерестилась, ща пару недель проболеет и в путь. а окуню пофиг, когда клевать, так что окуня вполне можно ловить. лед вот это да, на озерах еще наверняка стоять будет где-то до середины июня наверное.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Смысл мну Вам врать?????
Смысл Вам тута фотки выкладывать (тем паче я не знаю фоткал он рыбу или нет, ибо он для себя рыбачит а не для фотосессий), да и Вы опять же не поверите типа даты нет на фотке, или ишо чего.....
по факту: ну есть у нас на работе маньяк-рыболов ...
съездил кудысь на озеро и наловил окуней....
(я у него окуней не брал, не люблю я их..), а для фотки брать какой смысл?
не, вы меня не поняли, какой рыбак, а тем боле маньяк, будет говорить что он неудачно съездил?:grin: потому и требую фото, я ща тоже могу сказать что на усюганке вчера "беленькую" и щуку ловил в больших кол-вах, ведь мне ж мало кто поверит :D

жерлицы - это выход из той ситуации, когда нихрена не клюет, на улице -32, и что-то надо делать для сугреву))) а в целом даже зимняя рыбалка - тоже не особо увлекательна. это так, чтобы нормальную рыбалку переждать.
дык ты это, борись:grin: будет результат)))) в охоте так же)

я тебя буду держать в курсе, кого я и где буду вылавливать в этом году))) щука уже отнерестилась, ща пару недель проболеет и в путь. а окуню пофиг, когда клевать, так что окуня вполне можно ловить. лед вот это да, на озерах еще наверняка стоять будет где-то до середины июня наверное.
ога ога, главно не урони
смотри за шайтанкой, это можно сказать одно большое озеро с кучей приток, как лед изчезнит так и на озерах будет с погрешностью в неделю, т.к. тут то песком все засыпано(лед) то сажей от всего чего можно

21 Окт 2010
5,512
0
36
да ладно, еще недельку-полторы подождать, можно уже будет выходить начинать на лужу на второе отделение, на озера на свалку да возле торфяной кучи.

30 Май 2009
61,587
4
38
Необходимые вещи: Лодка, сети вотка. Желание перетащить лодку через льды.

Территориально перпендикулярно комбинату река вверх уходит

21 Окт 2010
5,512
0
36
желание тащить лодку есть, очень большое желание))) можно сказать, что сплю и вижу,как я тащу лодку по льдам Харпосла.....))) скоро лед уйдет там че еще не проехать будет?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну это спорный вопрос, есть подтверждения какие-то?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

я насколько понимаю, она уже должна отнереститься

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, а че подтверждать я ее уже лет 7 ловлю во время ледохода... ради икры... Так что знаю когда она нерестится.