На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
а дорога то до него как, нормальная? какое состояние льда? воды много? раз оно не секретное уже, можешь на карте ткнуть?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
а дорога то до него как, нормальная? какое состояние льда? воды много? раз оно не секретное уже, можешь на карте ткнуть?
На карте не покажу, не найду его. Дорога на Надым, после конца асфальта по гравийке на 4 км, озеро справа, с дороги не видно. Ориентир - вправо отсыпали дорогу торфом в сторону озера. Второе озеро сразу у дороги с левой стороны не доезжая 200м до этого озера. Ехать можно хоть на велосипеде.

21 Окт 2010
5,512
0
36
поехали завтра утром, Дениса К еще позвать можно.
Ты не понимаешь, велосипед проходимее моей машины)))
Хомыч, это говорит человек, у которого старекс?)))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Воды много уже на реке, видать к следующим выходным уже можно будет на воду выходить, как думаете рыбаки?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Воды много уже на реке, видать к следующим выходным уже можно будет на воду выходить, как думаете рыбаки?
Смотря за чем выходить ;) Рыба вряд ли сразу появится. Щас пока на охоту нужно ехать.:drinks:

21 Окт 2010
5,512
0
36
когда гоните и на сколько и на чем? меня вот почему-то не тянет вот в зверей стрелять, нет там борьбы с животиной, как с той же щукой. там шмальнул и все, готово дело

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
когда гоните и на сколько и на чем? меня вот почему-то не тянет вот в зверей стрелять, нет там борьбы с животиной, как с той же щукой. там шмальнул и все, готово дело
А как же манчуки, скрадки и т.д.? Тоже не всё просто так, наука целая. Едем на лодке в пятницу, на 7-10 дней.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну это же приманка, а процесса борьбы то все равно нет.да ладно, это так к слову.хорошо вам отдохнуть и наловить всяких зверей!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну на реке вряд ли, а в озерах то ей че, она там живет))хотя озера еще пока не вскрылись, наверное...
:lol::lol::lol:кого ты на озерах ловить то будешь? лед еще стоит и на реках лед стоит и на удочку в ближайшее время ты только ершей и сможешь ловить))))

:grin:борец блин, жерлиц наставит и ждет, дык вот, в охоте то же только с манчуками и тд и тп

25 Дек 2009
2,513
1
36
:lol::lol::lol:кого ты на озерах ловить то будешь? лед еще стоит и на реках лед стоит и на удочку в ближайшее время ты только ершей и сможешь ловить))))

:grin:борец блин, жерлиц наставит и ждет, дык вот, в охоте то же только с манчуками и тд и тп
Ну уж не знаю, что Вы за рыбак???? У нас на работе есть маньяк-рыболов, так в выходные кучу окуней натаскал ......

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну уж не знаю, что Вы за рыбак???? У нас на работе есть маньяк-рыболов, так в выходные кучу окуней натаскал ......
в плавь?

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

а еше у моей сестры на работе у работника тоже есть один, дык говорит рыба перевелась, фото в студию, а потом будем говорить ;) сказать то не мешки варочить ;)

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

когда увижу вот такие вот фоты(с прошлого года):

тогда и поверю, а так это только показывание связанными руками размер глаза пойманной рыбы:hz:

25 Дек 2009
2,513
1
36
в плавь?

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35

тогда и поверю, а так это только показывание связанными руками размер глаза пойманной рыбы:hz:
На машине (не вездеход) ...., ездил на какое-то озеро недалеко от города ...

Верить/не верить Ваше право...., тока сегодня с утра другой чел на него ругался, так как его баба упарилась чистить окуней которых он ей отсыпал....