На карте не покажу, не найду его. Дорога на Надым, после конца асфальта по гравийке на 4 км, озеро справа, с дороги не видно. Ориентир - вправо отсыпали дорогу торфом в сторону озера. Второе озеро сразу у дороги с левой стороны не доезжая 200м до этого озера. Ехать можно хоть на велосипеде.
поехали завтра утром, Дениса К еще позвать можно.
Ты не понимаешь, велосипед проходимее моей машины)))
Хомыч, это говорит человек, у которого старекс?)))
когда гоните и на сколько и на чем? меня вот почему-то не тянет вот в зверей стрелять, нет там борьбы с животиной, как с той же щукой. там шмальнул и все, готово дело
когда гоните и на сколько и на чем? меня вот почему-то не тянет вот в зверей стрелять, нет там борьбы с животиной, как с той же щукой. там шмальнул и все, готово дело
:lol::lol::lol:кого ты на озерах ловить то будешь? лед еще стоит и на реках лед стоит и на удочку в ближайшее время ты только ершей и сможешь ловить))))
:lol::lol::lol:кого ты на озерах ловить то будешь? лед еще стоит и на реках лед стоит и на удочку в ближайшее время ты только ершей и сможешь ловить))))
:grin:борец блин, жерлиц наставит и ждет, дык вот, в охоте то же только с манчуками и тд и тп
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------
а еше у моей сестры на работе у работника тоже есть один, дык говорит рыба перевелась, фото в студию, а потом будем говорить сказать то не мешки варочить
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
когда увижу вот такие вот фоты(с прошлого года):
тогда и поверю, а так это только показывание связанными руками размер глаза пойманной рыбы
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35
тогда и поверю, а так это только показывание связанными руками размер глаза пойманной рыбы