На рыбалку так хочется...

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
и скока цена вопроса на субботу на вечер забрать и в воскрес вечером привести на место?
в субботу вечером меня дома не будет, так что лучше днем созвонится.
телефон кидаю в личку.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

оно у тебя под один ж снежик?
да , под один

9 Июн 2009
13,420
7
38
в субботу вечером меня дома не будет, так что лучше днем созвонится.
телефон кидаю в личку.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

да , под один
давай могет мы вечерочком подъедим да и все) де живешь знаю)

21 Окт 2010
5,512
0
36
почитал тут ваши художества, ну и вы и пофлудить))) удачной вам рыбалки! но а про результат я думаю как в том известном фильме: "меня терзают смутные сомнения)))"
а на лангорте сейчас вы кого ловить то собрались? тем более именно в районе моста? там вообще какие звери то водятся? ну хорек понятно, ну ряпушка там есть вроде бы. а еще? и есть ли они там сейчас вообще?

почитал тут ваши художества, ну и вы и пофлудить))) удачной вам рыбалки! но а про результат я думаю как в том известном фильме: "меня терзают смутные сомнения)))"
а на лангорте сейчас вы кого ловить то собрались? тем более именно в районе моста? там вообще какие звери то водятся? ну хорек понятно, ну ряпушка там есть вроде бы. а еще? и есть ли они там сейчас вообще?
Да им рыба думаешь нужна? Им просто дома водку запрещают пить!:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
иди лужу покоряй:lol:

11 Окт 2011
3,835
0
36
почему моторы лодочные так дорого стоят зараза блин...((((( ПБХМ на лодке уже охото погонять((())),

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну похвастайся осетром которого поймал :D
помиловал я его, старекс не дошел до подковы(ураловская калея, 2\3 первого перемета до фактории прошел,дальше мост уперся) зато спалось в нем как дома:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
всем привет,рыба не ловилась......или мы в лыжи обутые,зато поднялись в горы по фоткались,отдохнули душевно......ну че делать раз на раз не приходиться

31 Дек 2011
304
0
16
Вчера пытался проехать на Нееловское озеро - облом. В итоге от трассы доехал на снеже до подков, разведал дорогу, мелочи наловил.