На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
мы два года материал возили, и за одну весенню охоту подняли брусовую, потом съездили крышу накрыли, ну теперь по мелочам доробатываем!!!
вот я том же говорю а колеги по строительству что мы это сделаем до весны,(надо чтоб основа устоялась,осела,надо чтоб доска подсохла и тд и тп)так что это минимум год.....

21 Окт 2010
5,512
0
36
самое главное, что я почерпнул из рыбалки в этом году - это то, что на следующий зимний сезон я обязательно куплю мотобур. на самом деле, без него никак, особенно, на озерах. те же жерлицы поставить даже, что 3-4 дыры я пробурю толщиной 1,5 метра, что мотобуром я 20 желиц поставлю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
самое главное, что я почерпнул из рыбалки в этом году - это то, что на следующий зимний сезон я обязательно куплю мотобур. на самом деле, без него никак, особенно, на озерах. те же жерлицы поставить даже, что 3-4 дыры я пробурю толщиной 1,5 метра, что мотобуром я 20 желиц поставлю.
еще эхалот не забудь, и денамита, побольше динамита, что бы наверняка:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Это северный подход к рыбалке...здесь многие рыбаки привыкли так: пришел на знакомое место, не клюет час и все,на фиг рыбалку-рыбы нет.когда лед полторашка и ты ищешь рыбу, 10 лунок сделаешь, но этого может быть недостаточно. А когда рыбачишь на жерлицы, тем более. С мото буром я могу обловить большую акваторию. Например, тот же окунь. Редко бывает, что он на одной лунке стоит, за ним бегать приходится и бурить.

тот рыбак плох.....который лох......
А как узнать что рыбак -лох?? Если человек уже приехал на рыбалку (а не бухает дома и лежит-чещет пузо у телека) я уже считаю что он мужик...хоть ничего и не поймал...не важно это.......главное участие.....и при чем здесь лох??

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
А как узнать что рыбак -лох?? Если человек уже приехал на рыбалку (а не бухает дома и лежит-чещет пузо у телека) я уже считаю что он мужик...хоть ничего и не поймал...не важно это.......главное участие.....и при чем здесь лох??
тот кто ни чего не поймал и больше всего ныл,и не пьет чтоб потом тя сдать,все бухали мну не наливали:lol::lol::lol::lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Собираюсь на секретное озеро. Нет снежа. Если есть у кого сея техника с удовольствием прыгну и дорогу покажу.