На рыбалку так хочется...

11 Окт 2011
3,835
0
36
да не...я после 110 км. покатушек чего то не выездной, ходовую всю делать надо)))) езжу ток до работы и обратно потихоньку...)))) если б в машину взяли бы то я с удовольствием...но ток в субботу до 12 на работу буду:sad:

9 Июн 2009
13,420
7
38
да не...я после 110 км. покатушек чего то не выездной, ходовую всю делать надо)))) езжу ток до работы и обратно потихоньку...)))) если б в машину взяли бы то я с удовольствием...но ток в субботу до 12 на работу буду:sad:
ближе к суботе видно будет че да как

з.Ы, у меня 7 мест, но если взять 7-х, спать будем как кильки в банке)

31 Дек 2011
304
0
16
Мужики, выручайте, срочно нужен трек до Зеленого Яра или до "Подков". Завтра ехать а то как то без трека как то не очень уютно. Скиньте пожалуйста на почту Pbogdan86@mail.ru Буду очень вам признателен.

11 Окт 2011
3,835
0
36
чет не понял, а де тут шутка?
так вчера первое апреля то было!!!! забыл месяц дописать, вот смысл фразы и исказился))))
на кавказе лёд вроде давно сошёл, а рыба спит ещё, стоит возле воды, заброды поправляет а тут чудище 22кг. ну он его хвать ....)))

Вложения

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ездили в выходные в Белоярск. Хотели пробиться к устью реки Щучьей. Пробрались километров пять от поселка, дальше никто не пробился, ни на уазках, ни на джипах. Вернулись к поселку, ловили в паре километрах от поселка на реке Щучья. Перепробовали все приманки которые были в арсенале - по нолям. Ерш тоже не клевал. Соседи из Лабытнанги при нас вымучили пару щучек до 2-х кг. Если кто надумает в ту сторону, ищите снегоходы или треколы, чтобы подняться выше километров 10-15. Зимник от Аксарки до Белоярска практически только для уазок и внедорожников, хотя попадались и нивы с паркетниками. На обратном пути зимник немного подравняли, поэтому проехали быстрее.

11 Окт 2011
3,835
0
36
сосед на поляпте вчера за два часа поймал 6 щущек!!! вечером после работы ходил...))))))думаю завтра туда тоже сходить))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
всем привет надо ехать на зеленый там хоть окунь а не соплезеленыйколючий рыпь,и берет резво,но и бурить заставляет часто:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
про дениса к точно подмечено, он действительно в последнее время в основном в машине рыбачит)))

20 Янв 2012
36
0
6
grrus, рыбак конечно свои рыболовные места не выдает, но все же примерно сориентируй пожалуйста где конкретно рыбачил твой сосед?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
рыбак конечно свои рыболовные места не выдает, но все же примерно сориентируй пожалуйста где конкретно рыбачил твой сосед?
Да что там ориентировать. Подъезжаешь к бывшей стоматологии, спускаешься вниз и с левой стороны от пляжа ваше поле.

Выезд на выходные Салехард - Яр-Сале
25 км. от с.Яр-Сале озерко такое маленькое!
Дневной клёв не очень а вот утренний просто огонь !
1. Окунь
2. Плотва
3. Щука мать :x
Толщина льда 1,5 метра глубина от льда 1,5 метра!
В общем удовольствие тащить такое чудо !
Щука там зверь тока поставил бах флажок и бегаешь от одной до другой леска иногда не выдерживает, когда к лунки подводишь ! ! !
Наживка:
1. Червь
2. Корюшка размороженная

Там фотки ещё льда есть, просто удовольствием поделился !

Вложения

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Kalina, вот мы на выхах поймали 18 штук на двоих. Реально бегали от лунки к лунке. Двух щук вытаскивали по 40 минут(8-10 кг). Много сходов, 60-70%. 18 штук повторюсь. По твоим словам как минимум долдожно быть штук 40. Давай фото :).