На рыбалку так хочется...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Добрый день всем любителям рыбалки! Такая вот проблема-предложение))) Собственного катера или лодки нет, с берега уже надоело спиннинг кидать и блесны на карчагах обрывать. С удовольствием составил бы компанию какому-то любителю рыбалки на щуку. Естественно, в случае необходимости финансового участия, готов и в этом принять участие. Просто подумал, что кому-то тоже может быть скучно одному ездить, так что если есть желание, предлагайте))) в личку.:Search:
Я нынче пробовал и на блесну и на живца и с лодки и с берега...огреб 3 (три) щучки с обломок карандаша (отпустил) и 2,5тыс. штрафа.
Позвал брата (заядлый спинингист) в Аксарку. Два дня развивали мускулатуру поясничного отдела - результат 0 (ноль). Если не считать потерь блесен, конечно...Потом плюнули на все приличия, закинули китайскую сетченку на часок и вуаля - мешок рыбосмеси из огромных щук и муксуна. На том наша путина и закончилась.
Но надежды не теряю и на следующий год планирую еще поблеснить. Но новую сетку прикуплю все равно.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ну не за рыбу точно. ГИМС подсуетился. Все как обычно - номера, техосмотр, не пристегнутый ремень...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

сетки одноразовые и через сутки идут в топку.

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, я вот тож думал по тому маршруту но что то очкую .... Там Обь пересекать :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я вот тож думал по тому маршруту но что то очкую .... Там Обь пересекать :)
ну ехать то надо по калие, а не так как вам вздумается, наледи и полыньи(если они еще есть) видно хорошо днем, так что ехать можно, ну на буране то точно

з.Ы. а обычно я по таким дорогам некогда не пристегиваюсь и готов открыть дверь на ходу и прыгнуть, а вот с газом я вам посоветовал бы быть поосторожнее:hz: