На рыбалку так хочется...

но там после обеда даж ерш клювать перестает(
Раньше никак...работаю....,да и в основном не за рыбой ведь едем а отдохнуть.....но ершей все равно на жарево или уху (на крайняк для кота друга) поймаем...:)

Съездил сегодня в Катравож, ерш клюет не важно и ловится плохо....в основном маленький.....дорога посредственно, на легковой лучше не ехать-если подвеску жалко....но развеялись и отдохнули хорошо...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Мои знакомые рыбаки до сих пор не доступны:unknown: Одни в Катравож поехали, другие к магазину в сторону Бованов. Видимо хорошо съездили:drinks::drinks::drinks:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Съездил сегодня в Катравож, ерш клюет не важно и ловится плохо....в основном маленький.....дорога посредственно, на легковой лучше не ехать-если подвеску жалко....но развеялись и отдохнули хорошо...
после обеда в катравоже ловить нефиг, даже ерош перестает брать, ерш там берет хорошо часов с 7-8 утра и до часу-двух дня

после обеда в катравоже ловить нефиг, даже ерош перестает брать, ерш там берет хорошо часов с 7-8 утра и до часу-двух дня
В прошлом году и после обеда за 3-4 часа по полному пакету набрали...клевало без перерыва....

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сегодня погодка вообще красота:good: На рыбалке само то сидеть! Будем надеяться что на следующих выходных не хуже будет.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Может уже начнем собираться куда нибудь? ;)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
У меня предварительно 3-4 человека (со мной), но может количество уменьшиться.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Рыбаки вчера вернулись с озера на бованенковской трассе. Окунь ловился совсем плохо, в основном краснопёрые, но крупняк. Дорога так себе, на объезде первого поста пару раз застревали и между магазином и озером один раз, ездили на Туссане.

9 Июн 2009
13,420
7
38
можешь в катравож, примерно км 50)) от схд через дюкер и 40 через пахморт

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

не, ближе полябта и полуй