На рыбалку так хочется...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Был сам. Щука моя, дети друга, так что свидетели есть. Еще поймал (забагрил) штук пять-десять щурогаек. Спешите подергать щук. Все-равно через неделю задохнется.

Вложения

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
де? там все пересохло, только если в луже ловить
Спустись вниз к причалу у избушки Неёлова с эхолотом, узнаешь глубины и где там пересохло, а заодно и увидишь на ЧТО рыбу ловят. ПЫ СЫ. Черви не брать, Большие блесна и тройники.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

на следующие выхи кто куда собирается??
Давайте планироваться. Все предложения будем рассматривать. Главное чтобы погода не подвела. Если на бованы, то постараюсь сделать пару пропусков через КПП.

9 Июн 2009
13,420
7
38
на следующие выхи кто куда собирается??
пока хз, снежика взял?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Всем привет из Чехии)) хомычу всегда кажется, что везде мелко и все везде пере сохло.
сидел бы молча, на твоей луже сегодня 1 окуня шального поймали и все

Спустись вниз к причалу у избушки Неёлова с эхолотом, узнаешь глубины и где там пересохло, а заодно и увидишь на ЧТО рыбу ловят. ПЫ СЫ. Черви не брать, Большие блесна и тройники.
не спортивное это поведение, с эхолотом ходить, а щука в ямах сидит, в тех что до дна не перемерзли

з.Ы. без эхалота то, слабо?:lol:

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

да в прошлый раз там в объезд асфальт был накатан!!! ))))
после тех выхов, метели были, думаю твой асвальт в сугробы превратился

11 Окт 2011
3,835
0
36
у бывшей стоматологии загар начался, щуку и щурогай потихоньку дергают
ну вот а вы про второе отделение не верили!!!!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

:ROFL:

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

умел бы загружать фото я вам показал бы...:ROFL:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну не поймал щуку там, ну и что. зато в следующий раз поймает. да и ловили, может, не в том месте. зато вон рядом щуку люди ловят возле нееловских

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну не поймал щуку там, ну и что. зато в следующий раз поймает. да и ловили, может, не в том месте. зато вон рядом щуку люди ловят возле нееловских
ога ога, прежде те ручьи эхолотом просмотря ;)

на стройке века тоже рыба есть, и без эхолота)))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Это не нееловские озера, а где его домики брусовые у стоматологии. В обед сверху посмотрел, человек десять сидит.

не спортивное это поведение, с эхолотом ходить, а щука в ямах сидит, в тех что до дна не перемерзли з.Ы. без эхалота то, слабо?
Я про эхолот говорил, чтобы проверить глубины, а не искать рыбу. А насчет спортивного поведения спорный вопрос - лед толщиной под рукоятку бура с удлинителем, много не насверлишься.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

на стройке века тоже рыба есть
А это где?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я про эхолот говорил, чтобы проверить глубины, а не искать рыбу. А насчет спортивного поведения спорный вопрос - лед толщиной под рукоятку бура с удлинителем, много не насверлишься.
береш удочку и меришь)))) не буром же ты мериешь глубину ;)) и если глубина не больша, ты буришь новую))) эхолот тебе бурить не поможет)) тады для кучи мотобур))))

есть одно) сегретное)))) не сильно глубокое но с рыбой

21 Окт 2010
5,512
0
36
на стройке хорошее озеро, спору нет. там нужен мотобур и жерлицы. и еще я думаю, что где-то места должны быть там поглубже, не может быть, чтобы там 4-5 метров не было. если там крупная щука есть, как по 8-кг ловили, то она то по-любому в ямах.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А66 был я ща на полябте, да шурагайка есть, на человек 8 штук 10 не больше, грам по 500-800 макс, в основном ерш, мелкий и много, так понял что ловят в основном на подсек и на угад, ибо рыбаки там еще те сидят, знаю некоторых

Ездили в субботу утром в катравож вот улов щуки нет!
Зато ерши зачётные !
у салехарда ершей больше

9 Июн 2009
13,420
7
38
на стройке хорошее озеро, спору нет. там нужен мотобур и жерлицы. и еще я думаю, что где-то места должны быть там поглубже, не может быть, чтобы там 4-5 метров не было. если там крупная щука есть, как по 8-кг ловили, то она то по-любому в ямах.
тогда и эхалот, что бы не мучаться:hz:

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

ну и то неплохо для черты города.никуда хоть ехать не надо, вышел, посидел да и домой.
но ершей там жесть....... вытаскивают даже самую мелоч, с ноготок, ей все усыпано

пару окуньков видел

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
я вот щас хотел на озере посидеть, на втором. Это что получается, что она задыхается и ей на моих червей *****у?