Был сам. Щука моя, дети друга, так что свидетели есть. Еще поймал (забагрил) штук пять-десять щурогаек. Спешите подергать щук. Все-равно через неделю задохнется.
Спустись вниз к причалу у избушки Неёлова с эхолотом, узнаешь глубины и где там пересохло, а заодно и увидишь на ЧТО рыбу ловят. ПЫ СЫ. Черви не брать, Большие блесна и тройники.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
Давайте планироваться. Все предложения будем рассматривать. Главное чтобы погода не подвела. Если на бованы, то постараюсь сделать пару пропусков через КПП.
Спустись вниз к причалу у избушки Неёлова с эхолотом, узнаешь глубины и где там пересохло, а заодно и увидишь на ЧТО рыбу ловят. ПЫ СЫ. Черви не брать, Большие блесна и тройники.
Я про эхолот говорил, чтобы проверить глубины, а не искать рыбу. А насчет спортивного поведения спорный вопрос - лед толщиной под рукоятку бура с удлинителем, много не насверлишься.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Я про эхолот говорил, чтобы проверить глубины, а не искать рыбу. А насчет спортивного поведения спорный вопрос - лед толщиной под рукоятку бура с удлинителем, много не насверлишься.
береш удочку и меришь)))) не буром же ты мериешь глубину ) и если глубина не больша, ты буришь новую))) эхолот тебе бурить не поможет)) тады для кучи мотобур))))
на стройке хорошее озеро, спору нет. там нужен мотобур и жерлицы. и еще я думаю, что где-то места должны быть там поглубже, не может быть, чтобы там 4-5 метров не было. если там крупная щука есть, как по 8-кг ловили, то она то по-любому в ямах.
А66 был я ща на полябте, да шурагайка есть, на человек 8 штук 10 не больше, грам по 500-800 макс, в основном ерш, мелкий и много, так понял что ловят в основном на подсек и на угад, ибо рыбаки там еще те сидят, знаю некоторых
на стройке хорошее озеро, спору нет. там нужен мотобур и жерлицы. и еще я думаю, что где-то места должны быть там поглубже, не может быть, чтобы там 4-5 метров не было. если там крупная щука есть, как по 8-кг ловили, то она то по-любому в ямах.