На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
не поеду я с вами, поеду в катравож по утру, сегодня у матушки ДР:drinks:
могу к сашке заехать удачи пожелать :lol:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Хехехе, всем любителям рыбалки!
Завершил 7 фестиваль зимней рыбалки.
Честно не помню личников пофамильно, но вот первый результат по итогам
1 место 3750(приз генератор Yamaha)
2 место 2100
3 место не помню точно

Команды:
1 место ИК-18 уфсин России 7 с лишним киллограм
2 место, боюсь ошибиться - Счетная палата ЯНАО
3 место МЧС и кто-то еще, вес был равный поэтому поделили

Самый большой результат(отдельный приз) - Ерш на 22см и 2 миллиметра.(размер имеет значение, миллиметры решают)

В понедельник отредактирую(добавлю фамилии и остальные категории)

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вот и мы съездили на озеро на рыбалку. Дорога отличная, компания весёлая :drinks::drinks::drinks: Рыбалка удалась!:good: Окуни в этот раз похуже клевали, в основном краснопёрки, но зачётных размеров:good:

Вложения

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вот и мы съездили на озеро на рыбалку. Дорога отличная, компания весёлая
Как проехали КПП? Где были? Как погода? На что ловили? Сколько было народу? Кто кого перепил:lol:? Все ли вернулись в здравии:lol:. Когда планируется следующая вылазка???

Как проехали КПП? Где были? Как погода?
Ты не поверишь!!! :lol: Объезд 1-го КПП - накатанная прекрасная дорога, если постараться, нефиг делать на жигулях можно проехать, на 2-ом КПП был просто открыт шлагбаум, и никого!!! Видимо спали уже!!! :hz: Были на том-же озере, что и тогда...

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Вот и мы съездили на озеро на рыбалку. Дорога отличная, компания весёлая :drinks::drinks::drinks: Рыбалка удалась!:good: Окуни в этот раз похуже клевали, в основном краснопёрки, но зачётных размеров:good:
Браконьер!!! :lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
рыбалка в этот раз не сказать, что удалась, но и не сказать, что не удалась. как-то непонятно. вроде бы поймали, но как-то непонятно, удовлетворен я или нет. все-таки, хотелось хищника изловить, но 3 сработки жерлицы так ничего и не дали, срывалась зубастая. а съездили хорошо, выпили, закусили, все как полагается.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Как проехали КПП? Где были? Как погода? На что ловили? Сколько было народу? Кто кого перепил:lol:? Все ли вернулись в здравии:lol:. Когда планируется следующая вылазка???
Через КПП проехали отлично, как и сказал Александр. Погода под 30-ку давила, но без ветра. Было 7 человек на 2-х машинах. Ловили на всё, лично я на мормышку с червём. Все вернулись бодрые и здоровые:friends: Перепил всех как всегда Данила ;)

Погода под 30-ку давила, но без ветра
Да у вас в палатке откуда ветер то???:lol:

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

каголики браконьеры... фу быть такими
Стрелочник и тут!!! :hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну что я сделаю, если нет мне равных, с кем бы я мог нормально выпить. вы все пару рюмок накинули и все, готовые...)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Двое ближайших выходных не получиться поехать:-(. Потом наверно уже пойдёт щука в Войкарах.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
С парнями согласен отдохнули класс. Кто то хорошо половил, кто то плохо. Я вот наверстал к вечеру. Даня - алкаш.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
вы представляете касатики, если бы мы с вами под вот такой вот ветер попал О_0...... вот бы покурили бамбук...