На рыбалку так хочется...

Так, народ, седня ЯТК глючит, поэтому до обеда меня не было, и может и после обеда не будет!!! Кто окончательно едет, и во сколько вы стартуете с Салехарда??? ДенисК едет??? :hz:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну незнаю мне наобещали что какаято у них прикормка суперская,клёв обещают богатый=)
если маленького,колючего,зеленого,склизкого рыпа тебе будут выдавать за хариуса или семгу .........значит оно так и есть:drinks::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Так, народ, седня ЯТК глючит, поэтому до обеда меня не было, и может и после обеда не будет!!! Кто окончательно едет, и во сколько вы стартуете с Салехарда??? ДенисК едет??? :hz:
собутыльника подбираешь?:lol::lol::lol::lol:

Балбесы!!! У него мой номер есть!!! :hz:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

если маленького,колючего,зеленого,склизкого рыпа тебе будут выдавать за хариуса или семгу .........значит оно так и есть
:lol::lol::lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Часов в 9-10 выезжаем, Денис едет. Контакты Данилы на прошлой странице. Мы на связи.

MaXim, ок!!!:good:

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Контакты Данилы на прошлой странице. Мы на связи.
Телефон Данилы записал, Дениса телефон у меня есть, у него мой наверное тож сохранился... Если чо, мой телефон у меня в подписи сцылка на объявление, там телефон мой...:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Куда Денис пропал, давненько его не слышно. С последней рыбалки затырил мой багорик и теперь боится показываться:lol::lol::lol:

:hz: Вас там сколько человек на вечер собирается, и сколько машин??? Если чО, мож кто на пузотерке доедет, и у меня под окнами или в гараж бросить??? ;)

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

:hz: Гараж мой оказывается до сих пор занят!!!

11 Окт 2011
3,835
0
36
знакомые едут за пельвож!!!! спрашивают что да как там с рыбалкой и охотой? кто был отпишитесь пжл!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
grrus, а че там за пельвожем?? Куда???

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

grrus, там же дороги нет... В смысле до пельвожа