На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
да фиг его знает попробывать можно... в принципе должна влезть
в принципе и в батен должна)))) боюсь упереться:grin: и места вокруг у него маловато((

лан посмотрим)))) я уже к улице порой привыкать становлюсь))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не понял, с какой ночевкой? Завтра вечером едем, в субботу вечером назад! Спать в субботу утром в машинах!
спать в машинах понятна, напихавшись как шпроты?:ROFL:

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

а еще интересно, автономки в машинах есь?

спать в машинах понятна, напихавшись как шпроты?:ROFL:

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

а еще интересно, автономки в машинах есь?
У мажоров насмотрелся?:D

9 Июн 2009
13,420
7
38
у меня вебаста стоит, тож мажор?

я просто в буханке че та 3 раза проснулся, не айс)))

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Alexandr, завидуй молча :lol:
страшно с ними ехать та, замучают:ROFL:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
я чет не понял. Вы не о том говорите. Нужно говорить:"парни, нада Тосю взять. Он по курсам де рыба клюет". Зуб даю до 16-00 сидели юез единой поклевки. НОЛЬ НА*УЙ. Благо сосед подъехал с ухмылочкой мол, ладно поехали за мной, покажу. А так бы ..........

9 Июн 2009
13,420
7
38
я чет не понял. Вы не о том говорите. Нужно говорить:"парни, нада Тосю взять. Он по курсам де рыба клюет". Зуб даю до 16-00 сидели юез единой поклевки. НОЛЬ НА*УЙ. Благо сосед подъехал с ухмылочкой мол, ладно поехали за мной, покажу. А так бы ..........
они думаю на чем ехать:lol: о то де потом думать будут

а мне то че?

tosia, так ты едешь с нами, или нет? И на чом? ;)

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

они думаю на чем ехать:lol: о то де потом думать будут

а мне то че?
Ну чо у тебя вебаста есть!:ROFL:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Alexandr, завтра скажу... подписался за департамент выступать в ктравоже... ваще позорная движуха :(