На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну машины 2: паджеро и патриот, едет в паджеро 3 чела и меня берут, в патриоте я так понимаю один. енис с тобой ехать собирался на старексе, но если ты не поедешь, ну тогда в патриот сядет. выезд я так понимаю ориентировочно завтра на 9-10 вечера, да?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну машины 2: паджеро и патриот, едет в паджеро 3 чела и меня берут, в патриоте я так понимаю один. енис с тобой ехать собирался на старексе, но если ты не поедешь, ну тогда в патриот сядет. выезд я так понимаю ориентировочно завтра на 9-10 вечера, да?
старекс завтра не едит ето точно) на сл. неделе ;)

XoMbl4, бол, еще какой бол...
я шутя:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, фаркоп то шар или крюк буш делать? шар то предпочтительнее на него можно и самопальный прицеп занайтовать..

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, фаркоп то шар или крюк буш делать? шар то предпочтительнее на него можно и самопальный прицеп занайтовать..
я думаю сделать платформу и 2 насадки, постоянная УАЗофаркоп, вторая шар, на 4 болта я думаю норм держать будет

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

дергать за фаркоп не вариант будет, думаю конструкция будет не токава сильна, а вот телегу тащить пайдет, для дерганья петли есть жосткие

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну старекс не едет, а ты сам то поедешь? на Ксандре, например. Кстати, Александр, ты то точно едешь?
завтра будет день и будет все видно ;) а то я ща наобещаю, не люблю планы строить:-( не сбываются они

Ясно! Хомыч Ада боится!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

XoMbl4, не боись, мы к его приезду уже уедем оттуда! А если навстречу увидим, за сугробом спрячемся!;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну как бэ фаркоп придется пока с УАЗа снимать, увы пока денек неть((( или ждать когда на работу пойду или начну зарабатывать

я еще не куда не еду:hz: завтро вечером ответ дам

Ясно! Хомыч Ада боится!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

XoMbl4, не боись, мы к его приезду уже уедем оттуда! А если навстречу увидим, за сугробом спрячемся!;)
завтро к вечеру виднее будет че да как

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

да, мне вот еще интересно, собираетесь вы с ночевкой, а де и главное как вы спать то собрались:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а то завтра\послезавтра главный цил. сцепления должен придти, нужна нада будет поменять, он один партизан старый, педаль реагирует со второго раза