На рыбалку так хочется...

Можно по подробнее у мну с прошлого года там разрешение появилось на КПП "Обская -Бованенково" где там можно по рыбачить и на что ?! если есть добрые люди кинте координаты или расскажите маршрут движения !
Можно тут или в личку !:oops:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Можно по подробнее у мну с прошлого года там разрешение появилось на КПП "Обская -Бованенково" где там можно по рыбачить и на что ?! если есть добрые люди кинте координаты или расскажите маршрут движения !
Можно тут или в личку !:oops:
Ооо, разрешение это хорошо!:good: :) Давайте с нами?

На руках ни чего не имеется разрешение записано у них в журнале!
Он выходит спрашивает кто и с какой целью!
Отвечаю что нужно сверяет номера и я уже за постом :)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Можно по подробнее у мну с прошлого года там разрешение появилось на КПП "Обская -Бованенково" где там можно по рыбачить и на что ?!
Если не трудно с 213 страницы писали, на 222-й странице фотки есть

9 Июн 2009
13,420
7
38
Разрешение только на одно авто ;)
поедим еще туда же? тока бы к озерам, порыбачить, мой буливал на ходу терь, можно ехать

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

фаркоп нада варить

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну че, иде большинством поддержана? давайте список составим, кто едет, на каких машинах. потому что все равно какой-то мощный тягач-толкач нам нужен, хотя бы один.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ну че, иде большинством поддержана? давайте список составим, кто едет, на каких машинах. потому что все равно какой-то мощный тягач-толкач нам нужен, хотя бы один.
Так может сегодня-завтра на паровозе встретимся, обговорим?

30 Май 2009
61,587
4
38
А66, ну нинаю нинаю... если в паре будет уаз или нива то просочитесь.... вообщем я ближе к концу недели буду знать поеду иль нет.... если поеду то с суботы по воскресенье