На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
ремонт - это конец света ну или приблизительно равносилен ему. в общем, среди недели не могу я вырваться порыбачить((( давайте саккумулируем общие планы на выходные, хочется съездить куда-нибудь. может, в белоярск сгонять? полноприводники и снегоходчики есть же, пробьемся.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
((( давайте саккумулируем общие планы на выходные, хочется съездить куда-нибудь. может, в белоярск сгонять? полноприводники и снегоходчики есть же, пробьемся.
Давайте может в сторону Бованов все таки? Знакомый на этих выходных ездил в Белоярск, там от посёлка только на снегоходе. Поимали несколько небольших щук, она вся беззубая.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Всем привет. Ездил 150 км на митсубиси лансер(подчеркнул специально для суровых мужчин.У которых есть И УАЗ и ВАЗ 4*4, но почему -то "бованы" всегда закрыты и там ваще никогда не чистят....), по Бованенковской трассе. Ни разу не вылез из машины. Только когда на озеро приехали. Хариуса не поймали. Сидели 30 минут. То что в момент выезда в моем "заказнике" червей не оказалось я думаю и есть причиной. Хлеб видимо они не особо любят. Вернулись на 100 км, на озерце. Народу с каждым разом все боле и боле. На хлебушек надергали чебака, отдохнули на славу. На обратном пути заехали в одно место, отдали всю рыбу. Взамен получили информацию про озера где есть "ленок" "пыжьян" и пресс сырка. На следующие выходные собираюсь в экспедицию.
А новичков на Старексе берете???