На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
нада будет червей забрать как то, если те не замерзли
коварные планы на них, буду эксперементировать

Насчет второго, мне и эхолот не нужен, я там ловил летом. есть места, где глубина явно больше 10 метров, че бы рыбе там не жить. глубину не обязательно же эхолотом мерить, я джигом пробивал, весьма солидные глубины
ну дело твое, рыба тут не задерживается, кроме как ершей да налимов

9 Июн 2009
13,420
7
38
дак а че не проедут, АД проедет первым, потом свой пропуск передаст каждой машине по очереди. а после этого по его наводке снова перекопают набитый объезд)))
я тож проехал) через кпп, а обратно они даж подождали когда выедим:hz:ща ксандр будет ругаться:grin:

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Ясно то, что вы и есть те мажоры, едущие через шлагбаум, пока мы там по два часа копаемся в объезд по тундре... Пичально это... :(
ну да, йа ваще не на своей машине был:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Баранки гну! В прошлый раз прекрасно съездили и без вас, ну покопались пару часов, зато у нас совесть чиста перед сотоварищчами... :hz:
:ROFL:кто бы говорил о совести когда камаз замерзать оставили:grin:

А тот камаз не нас дергал, мы не по его колее бились, и мы его бросили не в ста км. От жилья, а в ста метрах от кпп и поселка дробильщиков!;)

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------

Ну чо притихли? Стыдно стало? Значит еще остатки совести у вас есть?:)

XoMbl4, ее всю нереально прочитать, и не пытайся! :D

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Хочешь все-таки узнать, для чего УАЗики лифтуют?;)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD. Дима дароф. В воскресение вечером. Мело в некоторых местах жуть. А уехали туда в 1-00 ночи. Мужичек местный подкинул инфы по озерам. И про байкал сказал что на глубине сейчас делать нех там. Нужно на сужении пробовать. Хариус там малька ждет, а сырок с пыжьяном мотыля собирают. Ибо там мелко. А вы куда гоняли? Я так понял ты с драйвом куда-то летал. Я не дозвонился до вас, видимо вы уже далеко были.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Кстати, AD, скинь координаты некоего поселка ПАЮТА. Он у меня как ориентир, а найти на карте не могу.

30 Май 2009
61,587
4
38
tosia, Привет!!!! скину ;) жалко там не словились .. мы на ланготе стояли около жд моста.. уаз буханка серая и шевик мой

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4Хочешь все-таки узнать, для чего УАЗики лифтуют?;)
твою версию продакшен?:lol:

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Погодку пока хорошую на выходные обещают:good: http://rp5.ru/Погода_в_Салехарде
а чу в схд делать то? на баванах погода уже другая будет, у катравожа тоже и тд и тп