На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Можно... составят протокол и все. А Ты Иванов Иван Иванович )))
риск - благородное дело?))) да я думаю, что по щуке там такой же эффект будет, что и на свалке. предлагаю с утра в воскресенье. дорогу перемело, но там камазы ходят, пробили наверняка, можно попробовать. на жерлицы да, мойву можно, можно ерша, если у кого есть. ет, и окунь будет брать там, фиг бы его знал.

6 Янв 2011
859
0
16
риск - благородное дело?))) да я думаю, что по щуке там такой же эффект будет, что и на свалке. предлагаю с утра в воскресенье. дорогу перемело, но там камазы ходят, пробили наверняка, можно попробовать. на жерлицы да, мойву можно, можно ерша, если у кого есть. ет, и окунь будет брать там, фиг бы его знал.

тебе первому протокол на работу придет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты так впечатлен этим озером?
иди лужу покоряй, правда думаю на консперативном озере рыбы больше)

з.Ы, ловило не 8 человек, а от силы 3-4 остальные либо вообще не подходили, либо поседели чутка и поехали

21 Окт 2010
5,512
0
36
иди лужу покоряй, правда думаю на консперативном озере рыбы больше)
з.Ы, ловило не 8 человек, а от силы 3-4 остальные либо вообще не подходили, либо поседели чутка и поехали
да озеро зачетное, кто спорит. холодно просто было блин, на жерлицы можно было бы половить, результат был бы лучше. сам же видел, сколько было сходов и сколько поклевок проспали.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ветер стихнет только в воскресенье ближе к вечеру,но опустится мороз.так что в эти вехи рыбалка под вопросом

26 Фев 2013
284
0
16
А палатка когда вернешь? Можешь погонять ее пока мне не нужна. Потом вернешь как сезон закроешь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
нет ловил там, короче никто на втором отделении, пошутили над нами))) на озеро можно все-таки возле свалки поехать на жерлицы.