На рыбалку так хочется...

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Всем привет! был на нееловском налови окуней, и хороших и небольших! хочу ехать в войкоры, кто там ловил?? есть там щука смысл ехать есть или нету?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Всем привет! был на нееловском налови окуней, и хороших и небольших! хочу ехать в войкоры, кто там ловил?? есть там щука смысл ехать есть или нету?[/QUOTE

Пока только планируем в Войкары, погоды нет

21 Окт 2010
5,512
0
36
нафиг войкары и бованы, человек на втором отделении наловил больше, чем 8 профессионалов за 2 дня за 100 км на снеже))) предлагаю массовый выход на второе отделение. или еще на одно озеро рядом с городской свалкой за городом. Там тоже хорошая щука есть

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
нафиг войкары и бованы, человек на втором отделении наловил больше, чем 8 профессионалов за 2 дня за 100 км на снеже))) предлагаю массовый выход на второе отделение. или еще на одно озеро рядом с городской свалкой за городом. Там тоже хорошая щука есть
Человек похоже пошутил :)

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Давай я только За, Когда планируем?? можно на выходные

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну конешно руки свяжи получиться в 3 раза меньше,поверю после предоставления фоток на фоне ледового там и число и время показывает,при этом щука должна трепыхаться,а по****ть и я могу веть не мешки ворочить:Bravo::lol:

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Человек похоже пошутил :)
более похоже на правду:lol:

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

мож подскажи как туда добраться, хотелось бы побывать там
через Катровож еще 120км примерно там одна дорога не заблудишся:Bravo:

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

могу предположить что чел с бодуна чет перепутал:shock::shock::shock: и этим ввел всех в оргазм экстаз :lol::lol::lol:

31 Дек 2011
304
0
16
Неправильно написал, хотел на нееловское озеро поехать, вот туда то дороги и незнаю

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ездил на это озеро по осени раз пять в надежде выловить хоть что нибудь:cry:. В итоге на червя было выловлено пару пиписочных окуньков:Yahoo!:, на спининг полный ноль:%), за все разы ни одного всплеска щучьего не видел. Прошлой зимой тоже заскакивал туда с жерлицами. Результат нулевой. Глубины там конечно впечатляют, в некоторых местах до 12 метров находил.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ездил на это озеро по осени раз пять в надежде выловить хоть что нибудь:cry:. В итоге на червя было выловлено пару пиписочных окуньков:Yahoo!:, на спининг полный ноль:%), за все разы ни одного всплеска щучьего не видел. Прошлой зимой тоже заскакивал туда с жерлицами. Результат нулевой. Глубины там конечно впечатляют, в некоторых местах до 12 метров находил.
Это которое возле свалки?

31 Дек 2011
304
0
16
чет у меня форум или комп подвисает- половины своих и ваших сообщений не видел, счас появились. Drive, у тебя какая лодка? хотельсь бы чего нибудь с закрывающимся верхом, хоть брезентовым.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Денис.К, куды и как ехать? машиной? снежиком?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Да, не доезжая свалки, справа от дороги метров 200-300, бывший карьер. Там перед поворотом на озеро еще куча песка осталась. На машине сейчас не добраться, замело дорогу. Кстати по осени мужичок на резинке плавал, утей настрелял, еле утащил.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, поехали на нем попробуем? поставим жерлицы, попрбуем на блесны и балансиры. я там знаю, где глубины есть.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

о трассе.. потом снежиком 14 км.
езжай в санях, вообще круто))) с той стороны нельзя ездить, там заказник же.

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
да, поехали на нем попробуем? поставим жерлицы, попрбуем на блесны и балансиры. я там знаю, где глубины есть.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

езжай в санях, вообще круто))) с той стороны нельзя ездить, там заказник же.
На выходные если погода нормальная будет я готов!