На рыбалку так хочется...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
проеду, сегодня поищу это озеро, мож и правда чего там берет
Недалеко от кольца на ул. Игарская, раньше там от кольца прям дорога была до него, щас вроде нет дороги. И со стороны складов Салехардэнерго по ул. Патрикеева можно заехать, а также с Удачи.

21 Окт 2010
5,512
0
36
проеду, сегодня поищу это озеро, мож и правда чего там берет
да там искать особо нечего, ты его сразу увидишь. я думаю, что там берет. только вот надо узнать, с какой стороны ловили там. там потому что есть мелкие и глубокие места.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Да нормалек- отошли практически через пару км, долетели нормально
я до сих пор отхожу)))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ну как нет, человек написал же, что поймал 11 щук
Если честно, то тоже не очень верится, что поймал ТАМ зимой на жерлицы 11 щук, летом совсем другая тема. Знакомый иногда туда заскакивает, так кроме ершиков и плотвы ничего больше не видел. Хотя не сомневаюсь, что щука там все-таки присутствует. Лед местами с песком!

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Недалеко от кольца на ул. Игарская, раньше там от кольца прям дорога была до него, щас вроде нет дороги. И со стороны складов Салехардэнерго по ул. Патрикеева можно заехать, а также с Удачи.
Самый удобный вариант со стороны Патрикеева (если пешком), на снежике с любой стороны. На озеро можно только на треколе.

31 Дек 2011
304
0
16
поехал смотреть

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

а, не не поехал, работа

9 Дек 2009
74
0
6
мой знакомый вчера на снежике все озеро объехал, нашел 2 лунки, возле них лежал не тронутый снятый с крючка червяк и ни одной капли крови на снегу

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
мой знакомый вчера на снежике все озеро объехал, нашел 2 лунки, возле них лежал не тронутый снятый с крючка червяк и ни одной капли крови на снегу
А кровь должна была быть, если там ловили реально.

Вложения

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну лунки могло и занести, поэтому я и говорю, что надо спросить, в какой стороне все это происходило.