На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вести с консервативных озер:))))) поскольку погода с тепла пошла на похолодание, рыба почему-то посчитала, что клевать ей совсем не обязательно(((в итоге бригада из 7 человек выловила из потайного озера 4 щуки (2 в районе 2 кг, 2 по 1 кг), 3 на счету рассказчика и 4-5 зачетных окуней на счету Петра. Еще было несколько мелких обушков, пойманных мной и Андреем. На этот наши заслуги закончена были.1 щука была поднята на блесну, остальные жерличного происхождения. Ну и в оправдание рыбе скажу, что на жерличного много сходов было, если бы все повлеки были реализованы мной, то щук могло бы быть штук 10. Вот такие дела...

11 Окт 2011
3,835
0
36
прошу конечно прощения!!!! была тема про озеро на 2-м отделении где зем снаряд вымывал....я писал, что дно обмелело....не фига...глубина 2.5-3 м ...сегодня от безделия и как говорится дурь(водка) потом выходит, решили туда пойти...с 10.00 до 13.00 было поймано 11-ть щук в среднем 2--3кг....и куча ерша....

21 Окт 2010
5,512
0
36
Петь!я же говорил!вот моя, в след вехи туда на жерлицы! Хомыч, привет тебе от меня и озера на втором))))

31 Дек 2011
304
0
16
:shout: думаю к следующим выходным там на льду живого места не будет=@ весь лед в решето избурят гоняясь за бедными мальками

21 Окт 2010
5,512
0
36
щуку там вообще ловить хорошо, там и ерш рядом, поймал, насадил его на жерлицу. ништяк, в следующие выхи пойду покорять этот водоем!

31 Дек 2011
304
0
16
это что за водоем, за магазином "стиль" чтоли? так сегодня смотрел на него, ри одного намека на бурение там в этом году лунок.

31 Дек 2011
304
0
16
Хоть клева дикого и не было, но классно съездили, прокатились в волю, да щуку 2300 на леску 0.15 без поводка тащить - адреналина хоть отбавляй:%)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Хоть клева дикого и не было, но классно съездили, прокатились в волю, да щуку 2300 на леску 0.15 без поводка тащить - адреналина хоть отбавляй
2300 она была что ли? значит, и моя такая ж была? ого, я думал, она меньше 2 кг. а прокатились классно, в санях ехать вообще милое дело. надо дениса к подрядить в следующий раз на это дело)))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
это что за водоем, за магазином "стиль" чтоли? так сегодня смотрел на него, ри одного намека на бурение там в этом году лунок.
Нет за магазином оз. Лебяжье или Лебединое, а место, о котором идет речь - в конце улицы Патрикеева. Доезжаете до упора, увидите справа балки. Вот от них и до удачи это озеро. Кстати, перед ледоставом водичка в озере была ОЧЕНЬ мутная и думаю, что во льду немеряно песка, берите на всякий случай запасные ножи на бур. Я в прошлом году туда заехал один раз, ножей на моей Море хватило только на одну лунку

21 Окт 2010
5,512
0
36
этим и хорош тонар))) пробурил и заменил за 100 р ножи. мои ножи тоже надо менять после рыбалки в выходные.

1 Июл 2012
49
0
6
У нас, на земле, один чувак на хорошем озере сети поставил, рыбы поймал, сети снял рано утром и воткнул их в болото возле деревни.Народ утром коров на пастбище,а этот товарищ сети снимает полные карася!!! В течении дня болото сетями вдоль и поперек, в ожидании богатого улова! Утром в сетях тина и лягушки и отборные матюки данному шутнику!! Вперед в выхи на 2 отделение!!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну как нет, человек написал же, что поймал 11 щук.и летом я ловил,все ловили. Лужа эта с очень большой глубиной.и крупная щука там есть.