На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
вентура гнала ту которую мы перед чумами встретили,он гнал от ручья ее,скорее всего догнал
а кто днем еще стрелял когда рыбачили? если не вы?

хЫ, могет мне с тобой стартануть, поржу если они в санях надумают:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Данилу возмите ))) Помирает парень )))
в прошлый раз улов был не ахти( не факт что рыбалка удастся))))) еще бур возмем с тупыми ножами:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

ага,мой пасажир за меня на днюху идет:lol::lol::lol:

жену хотел взять?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а кто днем еще стрелял когда рыбачили? если не вы?

хЫ, могет мне с тобой стартануть, поржу если они в санях надумают:grin:
дак я с утра стартую и ты тоже(или ты чет придумал?)Колян вечером прискочет у него по работе завал:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
дак я с утра стартую и ты тоже(или ты чет придумал?)Колян вечером прискочет у него по работе завал:lol:
а джабота?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

я думал утром с коляном, тогда можно и на вике раз с тобой, сильно не гнать, за вика сани цепануть и насадить их, глядишь и не растеряются

21 Окт 2010
5,512
0
36
да конечно, возьмут они. сами все выловить собрались видимо.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

я думал утром с коляном, тогда можно и на вике раз с тобой, сильно не гнать, за вика сани цепануть и насадить их, глядишь и не растеряются
ну дак вы посматривайте, просто надо нас прицепить на санях, а после нас еще один снеж пустить, чтобы нас собирал. кстати, вы в какой день то собрались?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
в прошлый раз улов был не ахти( не факт что рыбалка удастся))))) еще бур возмем с тупыми ножами:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

жену хотел взять?
ага она на стройку века хотела взглянуть:lol::lol::lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну дак вы посматривайте, просто надо нас прицепить на санях, а после нас еще один снеж пустить, чтобы нас собирал. кстати, вы в какой день то собрались?
в суботу утром, а если переедим?:grin:

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

ага она на стройку века хотела взглянуть:lol::lol::lol:
моя тоже грит я б съездила, но егорку некуда девать(

11 Окт 2011
3,835
0
36
не правда мужики если есть реально свободное место и не трудно меня взять на рыбалку то отзвонитесь....тел. напишу в личку
p.s. мой старший брат гад...на моём месте позовчера поймал толстолоба на 22 кг. я его не навижу(шутка)
и ещё...форум fion кто ни будь знает?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ардрюх посмотрика лезвия) или ты свой бур возмешь?

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

еще, если вас в санях везти, то сани с коробом то есть? :D

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ардрюх посмотрика лезвия) или ты свой бур возмешь?

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

еще, если вас в санях везти, то сани с коробом то есть? :D
я свой бур возьму,и ножи на колькин

21 Окт 2010
5,512
0
36
а спать то где там, если на 2 дня?
насчет саней, андрей же говорит, что сани есть? ну если нет, я попробую поискать есть у меня знакомый, спрошу.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

а че за место то вообще?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а спать то где там, если на 2 дня?
насчет саней, андрей же говорит, что сани есть? ну если нет, я попробую поискать есть у меня знакомый, спрошу.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

а че за место то вообще?
туда где в прошлый раз были.........