На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
а есть у кого большие сани, куда человека посадить можно?)))
я попробую найти товарища, к кому можно на хвост упасть. ХОЧУ на консперативное озеро)))
жопу отобьешь в санях:ROFL: и эт в лучшем случаи:grin:

да не снежи норм, хотя не, 1 экстримальный) а может я просто трезвый был:grin:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
когда кочкарь примерно 40-60см а ты идешь 70-80 и при этом надо еще рулить и ты пролитаешь его практически над ним метра по 2 тогда весело,сани есть но как минимум мозг вытрисишь а как максимул потеряют тебя:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

жопу отобьешь в санях:ROFL: и эт в лучшем случаи:grin:

да не снежи норм, хотя не, 1 экстримальный) а может я просто трезвый был:grin:
ты кстати в списках!!!!!!!!!!!!:mad:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты кстати в списках!!!!!!!!!!!!:mad:
я на твоем поеду:grin:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

ради рыбалки я готов на все)))
когда кочкарь примерно 40-60см а ты идешь 70-80 и при этом надо еще рулить и ты пролитаешь его практически над ним метра по 2 тогда весело,сани есть но как минимум мозг вытрисишь а как максимул потеряют тебя:lol::lol::lol:
сжалимся, посадим его к коляну:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

и 70-80 мало ты берешь, с колянчиком мы под соточку то точно обратно летели, домой сильно хотел:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я на твоем поеду:grin:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

сжалимся, посадим его к коляну:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

и 70-80 мало ты берешь, с колянчиком мы под соточку то точно обратно летели, домой сильно хотел:lol:
колян с ТОСЕЙ,я тоже с пасажиром вы с никитой на викинге:friends:

11 Окт 2011
3,835
0
36
ээээ сильно не спешите так:grin::grin::grin:меня не забудьте)))) я хоть в санях, хоть к ним привязанный, хоть на руле поеду, но с вами:grin::grin::grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ээээ сильно не спешите так:grin::grin::grin:меня не забудьте)))) я хоть в санях, хоть к ним привязанный, хоть на руле поеду, но с вами:grin::grin::grin:
:ROFL::ROFL::ROFL:рации сразу с собой берите. на случай если выпадите

11 Окт 2011
3,835
0
36
:ROFL::ROFL::ROFL:рации сразу с собой берите. на случай если выпадите
неее я по следам от снежика всё равно за вами ползти буду но к вам доберусь)))))))

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Могу саночки пластиковые одолжить ))) за веревку к снежику )))) во потеха будет )))
даже на это согласен....только воооззззьммиитеееее с собой на рыбалку))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
есть 3 снежа 2 уходят утром в 10-11 часов,третий приедет вечером в субботу,мы с ночевой,тоесть если есть сани могу подцепить но ток не волокуша ибо совсем жопа в них ехать лучше короб......

9 Июн 2009
13,420
7
38
неее я по следам от снежика всё равно за вами ползти буду но к вам доберусь)))))))

даже на это согласен....только воооззззьммиитеееее с собой на рыбалку))))
в прошлые выходные там рассамаху гоняли местные, видать андрюх, когда мы рыбу ловили, выстрелы не далеко слышал и снежики, но то не вы были

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
в прошлые выходные там рассамаху гоняли местные, видать андрюх, когда мы рыбу ловили, выстрелы не далеко слышал и снежики, но то не вы были
вентура гнала ту которую мы перед чумами встретили,он гнал от ручья ее,скорее всего догнал

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

ага,мой пасажир за меня на днюху идет:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

только одно требование ни каких ДЖИПИЭСОК,если уличу в ДЖИПИЭСНОСТИ пешком домой ити 79км придется быстро а то световой день короткий:lol::lol::lol: