На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну о видах белой рыбы ты мои слова подтвердил, тут вроде как не о чем дискутировать. что касается щуки и прочей рыбы, то тут законы ее клева от общих природных особо ничем отличаться не должны. я же писал, что да, это был конец июля. А после этого по твоему мнению она ушла оттуда и поэтому не берет? тем самым ты говоришь, что если рыба есть, то она все равно должна брать. я вот считаю, что это далеко не факт. я не думаю, что с этого карьера она вся ушла и поэтому не берет. хотя мы даже не знаем, берет она или нет. просто может. а что касается активности рыбы в разные периоды, тут я вообще не понимаю, зачем ты это отрицаешь. даже в пределах дня у рыбы есть периоды активности, то же самое и по временам года.

11 Окт 2011
3,835
0
36
danila сейчас на втором ловить кроме ерша и пару небольших подьязков не фиг и то целый день торчишь, а толку нет....я там ловил лет шесть подряд и щука попадалась под 6кг и нормально клёв шел....но увы с каждым годом дно замывается и глубина становится всё меньше...вот и рыба если заходит, то не надолго и задерживаться там особо не собирается...в том году вообще тишина там была...я туда больше не хочу ходить и другим не особо посоветовал бы...там теперь просто лужа...

9 Июн 2009
13,420
7
38
danila сейчас на втором ловить кроме ерша и пару небольших подьязков не фиг и то целый день торчишь, а толку нет....я там ловил лет шесть подряд и щука попадалась под 6кг и нормально клёв шел....но увы с каждым годом дно замывается и глубина становится всё меньше...вот и рыба если заходит, то не надолго и задерживаться там особо не собирается...в том году вообще тишина там была...я туда больше не хочу ходить и другим не особо посоветовал бы...там теперь просто лужа...
он не верит) ну пусть попробует)

А когда то в шайтанке муксуна ловили!!!
дааавно это было.... и в шайтанке рыба была, а сейчас наверное ток лягушки(

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
все фигня напейся и будет тебе тепло........на выхи еду на консперативное,у кого есть снеж велком,у самого пассажир:friends:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

А выше по Соби, на 3-ю яму???

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

:shock: Охептыть прогноз то на выходные.... http://rp5.ru/4793/ru
Саня да хоть на 10 рыбы нет там на ямах эхолотом долбили ни куя,доежали до 31 км по соби Сязиковская изба на правой стороне,у них в сетке 3 налима и 1 щука,когда вытаскивали даже живучие налимы были смирны как бревна,пыжьяна вообще нет хотя обычно его там хоть лови на куй.........воды мало и те что были на ямах выловили осенью неводами счас только залетные......

21 Окт 2010
5,512
0
36
неа ни как там есть места где снеж с трудом....
а есть у кого большие сани, куда человека посадить можно?)))
я попробую найти товарища, к кому можно на хвост упасть. ХОЧУ на консперативное озеро)))