На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тута ... я. И кстати зайди в корзину интерент магазина. Сосчитай свой заказ. А то надо проплачивать уже.
ок, сосчитаю, завезу.тебе домой.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

мое там на 8638, тебе налом лучше или все-таки на карту? я бы мог перевести

13 Сен 2010
192
0
16
sapsan, прям рядом с Белоярском, или надо по Щучьей вверх "подниматься"?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Так Белоярск на Щучьей прям и стоит!!! ;)
Был в эти выходные на Белоярске, точнее рыбачил на Ямбуринской протоке, На блесну слабо клевало, а вот на жерлицы нормально, от 3 до 8 кг. местные все ловят на капканы, но мелкая идет от 1 до 4 кг. Дорога ужасная, до Аксарасити 65км и от Аксара-Белоярск -50км. (зимник-ужасный, снега нет, кочкарник, ямы, с прицепом не АЙС, лучше на снежике с Аксарки), и от Белоярска до протоки 18км на снегоходе.

Был в эти выходные на Белоярске, точнее рыбачил на Ямбуринской протоке, На блесну слабо клевало, а вот на жерлицы нормально, от 3 до 8 кг. местные все ловят на капканы, но мелкая идет от 1 до 4 кг. Дорога ужасная, до Аксарасити 65км и от Аксара-Белоярск -50км. (зимник-ужасный, снега нет, кочкарник, ямы, с прицепом не АЙС, лучше на снежике с Аксарки), и от Белоярска до протоки 18км на снегоходе.
Значит потихоньку начала ловится, можно рискнуть съездить. А на машине, до протоки есть возможность пробится или только на снегоходе?

13 Сен 2010
192
0
16
На машине не проехать, только снегоходом или треколом.
Вчера приехал мой напарник с тех мест где мы рыбачим, так говорит, что на блесну вообще не одной не выловил, а на жерлицы хорошо, зачет-на 15 кг. вытащил.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А поближе и по доступнее там места есть? И если не жалко скинь координаты этой протоки.

21 Окт 2010
5,512
0
36
дак а смысл нам этой протоки, если снежиков нет...вот туда, куда на машине проехать можно, там не ловится?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну мне тоже сказали, только туда ехать тоже немало, до белоярска то поближе вроде как км на 80.да и до аксарки то асфальт