На рыбалку так хочется...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так и скажи.. " пошла щука".. а то " говорят" "говорят"... Звонил корешам... клюет )))
я те говорил что позвою, дык вот звякнул другу, был на выхах там, говорит пошла, но сам не ловил, а если сам не ловил то это слух) вот и еду проверить этот слух)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

так предыдущие пять страниц об этом и тоже говорили!!! :lol:
там спрашивали и не знали, ехать туда водку одну пить, или за рыбой) я то не пью ;) за компанию езжу:hz:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну что? Кто куда собирается на эти выходные?:beer: Погодку вроде хорошую прогноз показывает:good: Я только на следующие смогу.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, Тута ... я. И кстати зайди в корзину интерент магазина. Сосчитай свой заказ. А то надо проплачивать уже.

Ну что? Кто куда собирается на эти выходные?:beer: Погодку вроде хорошую прогноз показывает:good: Я только на следующие смогу.
Погодка хорошая водки попить да мяса пожарить:drinks:, а вот для рыбы такие скачки давления совсем не айс:%).Будет она стоять как сонная муха и ни на что не реагировать. Вот туже думаю ехать на эти выходные или немного повременить:unknown:.