На рыбалку так хочется...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
привет,вы че такие балаболы, мы около 01-00 были на 90х км около мага приехали на озеро пока пожарили шашлы,по пили,пошли на снежиках вас искать.....дак и плюнули на это.....набили кур шт 30 и окуней с язями,днем все озеро искатал ни кого кроме 1 субарика аутбека,и те говорят что ни кого не видали.....:hz:
Мы в субботу в 19-30 оттуда уехали

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, ты на каком из них был??? Которое подкова, или на каракатицу похожее??? Выше или ниже цифирьки 88??? Мы ниже на котором были... ;)

Посмотреть вложение 71332
при сьезде держались права на развилке после магазина,там не было вас мы крутили примерно 15 -20 км радиусом

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

в субботу в 01-00 был там:shock:

4 Фев 2013
238
2
18
Ныньче проезжал по Полую у Овражного. Выскочили дядьки, злые. Чуть не арестовали - закон грят, нарушаеш, ЗАКАЗНИК . Опять заказник. И подёргать рыбку низзя на озерке?

Где? Те года до катравожа по дороге ехали, и прям на въезде в поселок налево на реку съезд, и пошла накатанная колея до третьей ямы... Это 20 км примерно по соби...
Petr, вот фотки двухгодичной давности дороги по Соби от Катравожа вверх:

Посмотреть вложение 71336 и DSCN5483.JPG

:good:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
бывал кто на этой яме? ловится чего там?
В прошлые выходные были в Катравоже. Выше по Соби проезжали буханки и треколы, колея глубокая. На обратном пути останавливали, сказали что голяк полный

вы по дороге должны были Андрея встретить или меня... с ним вы разминутся сто пудово не могли
Ну мож и встречали, я-ж его машину не знаю, и он мою не помнит совсем!!! Встречали вы буханку со снегоходом в прицепе??? А следом за ней - Патриота???

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Вот, кстати, серую шниву на встречу помню где-то, у нее кажется молдинга на водительской двери не было...

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, не серая а золотистая... с люстрой, молдинги на месте... но я вас точно не видел...

они на ниве 5 дверей +прицеп и уазка....

21 Окт 2010
5,512
0
36
епьть, ну вы меня удивляете))) кто-то из вас короче там жестко бухал)))потому что так быть не могет)) если у всех снежи есть, че бы нам наскоряк на снежах не поехать в зеленый? если там газпромщики все хуже и хуже дорогу делают для рыбаков

AD, ну ты-то явно уже на Харбее шашлык жарил, когда мы мимо там ехали!!!:hz:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

не серая а золотистая...
У тебя-ж вроде серая была, или перекрасил??? Или у меня память кирдык??? :hz:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

кто-то из вас короче там жестко бухал))
Да ясно, что Ад с Драйвом!!! Мы-то в субботу вечером уже трезвые были двое, кто за рулями!!! :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, карьер за разьездом :D
память у тя девичья :D

я не пил вообще так как сам за рулем был :D

9 Июн 2009
13,420
7
38
а говорят щука пошла в белоярске, на выхох поеду на разведку съезжу) с другом) он водку пить, я водЫтелем)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Говорят в Москве Щук доят )))
а тебе лысый, я телефон не скажу:grin:

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Говорят в Москве Щук доят )))
а еще до этих щук мы поедим на машине) или на машинах) посмотрим