На рыбалку так хочется...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ты сходи в машину, там его набери, и послушай!!! В Патриоте вроде не слышно телефона!!!
Сходил в машину специально. Звонил, слушал. Идут длинные гудки. Телефон реально где-то в чьей-то машине, потому что на морозе давно сдох бы

Ты сколько лунок сделал за день? Одну? А Я пятнадцадцать. ))))
Ты сколько рыбок в пятнадцати лунках поймал??? Одну!!! :lol: А я в одной лунке - десяток!!! :drinks:

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Телефон реально где-то в чьей-то машине, потому что на морозе давно сдох бы
Вот и я про то-же... и раз гудки идут, значит в зоне действия сети...:unknown: Денис, а бумажник то как тебе передать??? Народ, никто завтра в Салехард с Лабытков не едет???

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

все понятно, короче, вы там больше быхали, а не ловили)))
Ниправда твоя!!! Мы водку даже домой привезли, всю не выпили... мы просто всю ночь по Ямалу катались, типа обзорной экскурсии... даж до 143-го доехали!!! Устали сильно, вот и отсыпались!!!:ROFL:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

а я душу на ершиках у катровожа отвел)))
А уж как мы зато душу отвели, копаясь два часа вокруг первого поста по лесу!!! Одна просто УАЗка, две буханки, два Патриота и один Мицубан....:friends: Итог - все пробились, Камаз остался!!!:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
так, мы точно знаем, что у Дениса там не больше сотки, так что, Саня, не марай руки, не та сумма))) Дак вы на 143 не пробились? или не захотели? что за мицубан был? Кто самый проходимый оказался?

9 Июн 2009
13,420
7
38
А уж как мы зато душу отвели, копаясь два часа вокруг первого поста по лесу!!! Одна просто УАЗка, две буханки, два Патриота и один Мицубан....:friends: Итог - все пробились, Камаз остался!!!:hz:
я как знал не поехал с драйвом) уснул после катравожа)

я как знал не поехал с драйвом)
Да у него поди пропуск через шлагбаум!!! В одного там нереально проехать было, да еще с прицепом...:hz:

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

В одного там нереально проехать было, да еще с прицепом...
Хотя наверное после нас там уже автобан в воскресенье накатали...:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, я выехал на часа 2 ранще их и просочился между деревьев ;) немного сел там но 5 минут копатинга и полетел дальше :)

Бумажник вернет Саня... сделаю. Там карта сбера ))) Если Он уже себе конечно виллу на Канарах себе не прикупил )))
Так с тобой как связаться то??? Ты хоть телефон жены напиши, ну или домашний телефон и адрес.... Вдруг кто в течении дня поедет в Салехард, а вечером то точно найду, с кем передать.... ;)

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Alexandr звичайно літають тільки низько :D
Так ты во сколько примерно ехал вокруг поста???

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, я заезжал на карьер за харбейским разьездом ;) там мы шашлыки жарили соки-водки пили :D :D :D