На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Есть у меня Мора (покупал за штуку с копейками в СХД), нож классный особенно для своей цены, но ненравятся ножны и боюсь, что слабая рукоятка при ударе рассыпиться... а так нож выши всяхих похвал!!!
Меня интересует мнение по следующему вопросу, у многих водолазных ножей рукоятки яркого цвета, для удобства поиска в воде... имеет ли это смысл или просто дело вкуса?
имеет в тойже траве искать легче,но для ножа нужен усиленный ритривер и тогда забудешь что такое потери,рукоять отличная и он еще плавает что нельзя сказать про "Ваши" ножи.......эт очень огроменный+ для рыбака.....и конешно ценник конский,я понимаю что ручная работа но серавно конский,почитал про стали.....удивило кое что.....но вы продавец а как говорил ПИКАЧУ как хочу так и д*****чу,вы предложите что нить от 1000 до 3000,:Bravo:

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, ножей уменя куча но пользую мору 2000 уже лет 5 ... (2 нож) ... Надо еще пару прикупить пускаймв запасе лежат...

9 Июн 2009
13,420
7
38
дорога до катравожа хороша, потрясывает на буханке, но это мелочи) ерш идет полным ходом)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вернулись )))... На первом КПП опять объезд завалили. Били новый. Скопилось 6 машин. Все прошли. Камаза пришлось бросить - трубка ГУР у него лопнула.
По рыбе .... не клевала совсем. Я поймал одного окуня и все. На мормышку клевало чуть веселее, но мелче.

30 Май 2009
61,587
4
38
Денис К, да на первом кпп все дальше и дальше обьезд ... Мы там вчера меж деревьев просочились...

21 Окт 2010
5,512
0
36
надо, видимо, перебираться в войкары, максим же вон написал, что там начала рыба клевать.
что-то мне подсказывало, что либо там будет супер клев, либо клева не будет совсем. второй вариант сработал...
ну что, отрицательный результат-тоже результат.
давайте менять место в следующие выходные.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Alexandr, Я тел и бумажник у тебя в машине оставил )))) Как переправим?[/QUOT
А у меня свой свой спальник забыл:drinks: Ну здесь пересечься проще. Звонил тебе хотел завести, ты трубку не взял, наверное не судьба.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Как погодка была? Судя по прошлому разу, вообще плюсовая должна была там быть ;) Совсем мало ловилось?

Alexandr, Я тел и бумажник у тебя в машине оставил )))) Как переправим?
Бумажник в бардачке нашел, телефона нет.... Он-же в субботу с утра на панели валялся, потом исчез... мож ты его в Саниной буханке выронил??? Я твой номер набираю, идут длинные гудки, в машине тишина... то есть, он где-то в зоне действия сети находится.... Хотя там на озере слабенький сигнал ютела пробивался иногда...:hz:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Да ладно, ты пол дня в машине проспал, и я тож!!! :hz: А мужик в лунке у меня возле бампера 25 окуньков поймал... и у меня вместе с твоим аж десяток вышел!!!:lol:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

И вапще, меняй ник на Иван Сусанин!!!:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Звонил тебе хотел завести, ты трубку не взял, наверное не судьба
Ты сходи в машину, там его набери, и послушай!!! В Патриоте вроде не слышно телефона!!!

В Заполярье купи точилку для ножей нею править милое дело и угол не сбиваешь и не перегреешь и стоит понты рублей 50-100
вот такая,сам точу вообще тема дак и ссобой таскать не накладно
купили такую точилку, точилки сами и отвалились после второго раза заточки.Взяли тонар на 130 и хорошо и ножи дешевые,а не по тысячи как у моры

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мля.... повидиму протерял (((

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

ты пол дня в машине проспал,
Ты сколько лунок сделал за день? Одну? А Я пятнадцадцать. ))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
все понятно, короче, вы там больше быхали, а не ловили))) телефоны, спальники, все порастеряли, все в разных машинах. ну, рыбакиииии))))