На рыбалку так хочется...

Заправка РосНефти подойдет?
Вот и хотел предложить тож.... Которая на выезде из города! Короче как выезжать будете, позвоните, я машинку заведу тогда, прогрею немного, и поеду на роснефть, заодно и заправлюсь под завязку... И буду вас ждать у выезда с заправки! А вы у нас заправляться не планируете?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Всем рыбакам Ни Хвоста, Ни Чешуи!!! :friends: Жаль, но не получается ни в эти выхи, ни в следующие поехать. Надеюсь позже восполнить ;) :drinks::drinks::drinks:

2 Фев 2013
134
0
16
ребят интересует ваше мнение по поводу ножа на рыбалке, критерии выбора, особенности (инфа нужна для создания ножа под рыбалку!)
В случае выпуска ножа приобрести его можно по сылке https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68568
Заранее спасибо!

30 Май 2009
61,587
4
38
Hunter89, нам это не интерестно... иди в свою тему и там пиарся...а ножей для рыбалки туча...

2 Фев 2013
134
0
16
Hunter89, нам это не интерестно... иди в свою тему и там пиарся...а ножей для рыбалки туча...
при чем тут пиар?) просто задан был вопрос и интересно мнение людей которые рыбачат не на форуме, а на воде(льду)!)))

П. С. Злые вы)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ребят интересует ваше мнение по поводу ножа на рыбалке, критерии выбора, особенности (инфа нужна для создания ножа под рыбалку!)
МORA с ножнами за 300-500 рублей-cамый идеальный нож на рыбалке:good:

2 Фев 2013
134
0
16
Есть у меня Мора (покупал за штуку с копейками в СХД), нож классный особенно для своей цены, но ненравятся ножны и боюсь, что слабая рукоятка при ударе рассыпиться... а так нож выши всяхих похвал!!!
Меня интересует мнение по следующему вопросу, у многих водолазных ножей рукоятки яркого цвета, для удобства поиска в воде... имеет ли это смысл или просто дело вкуса?