На рыбалку так хочется...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Судя по прошлой рыбалке, можно и в субботу рано утром выехать, клёв всё равно раньше 11-12 часов не начнется.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Тогда так же Пятница 21-00 Паровоз.
Саню на Заправке Роснефти подберем.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

MaXim, А побухать? Я стол возьму.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Всем страждующим привет вы были на 96км и пошли на право в яму?если в субботу там будете возможно встретимся ,если громко и быстро едем то это мы:\"\"::ROFL::ROFL:

если громко и быстро едем
на чОм???

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Тогда так же Пятница 21-00 Паровоз. Саню на Заправке Роснефти подберем.
А меня где?:razz:

Не, наверное если чО, давайте первая встреча у паравоза, а вторая, со мной, у часовни на нулевом!!! ;) Скока вам по времени ехать до часовни, Шумахеры???:razz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
а че хотите так опять туда? мелковата рыбка же будет там, может, лучше на озера подальше? на 143?

Effgen

Заблокирован
...... Рано еще щуке. Если только жерлицы на меляке рядом с ямой ставить.
дык на жерлицы порыбачить и еду, да нельмушку подергать если будет, а щуку в нахалку ловить только в марте-апреле

а че хотите так опять туда? мелковата рыбка же будет там, может, лучше на озера подальше? на 143?

Мы же ночью,тогда ,срывались на 143км. Во первых дороги на озеро вообще нет, сплошные перемёты и мужики на посту на базе сказали что туда надо в начале марта ехать, а сейчас там только окуни и небольшой налим ловится, вот они его на жерлицы и тягали. А внечале марта он говорит ,там хариус и щука не плохо идёт.