На рыбалку так хочется...

Ну и все Чо ))) Баекомплект собран )) Остальные только за водку присоединяются )))

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

А66, Могу подарить улов ))) Я его даже не распечатывал.. сам взвесишь )))
:friends::hz::drinks::good:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Неее, там реально все, рыба в салон пролетает!!
Да видел я такую фигню. Только зачем тогда на рыбалку ездить. С таким раскладом можно запустить рыбу в ванну и никуда не ездить, и жена всегда будет довольна, но только это уже совсем не интересно. Хотя в морозы за -30 может и вариант

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Могу подарить улов ))) Я его даже не распечатывал.. сам взвесишь )))
НЕ НАДО, и взвешивать не буду. Как нормальный мужик предложишь взять попробовать, я из уважения не откажусь, твоей рыбы наемся и никуда больше не поеду. А я Хочу сам это все прочувствовать (поймать), руки трясутся уже как у конченого нарика:drinks:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
[/COLOR] НЕ НАДО, и взвешивать не буду. Как нормальный мужик предложишь взять попробовать, я из уважения не откажусь, твоей рыбы наемся и никуда больше не поеду. А я Хочу сам это все прочувствовать (поймать), руки трясутся уже как у конченого нарика:drinks:
Забирай.... Всеравно я есть их не буду.. ищу жертву )))
А по лову... Не очень интересно ))) Я как человек с земли... какой кайф тянуть килограмового судаченка с 13 метров..... А тут окуни на 400 грамм как из пробки вылетают...

21 Окт 2010
5,512
0
36
знаете, что самое печальное во всей предстоящей рыбалке? это то, что я скорее всего не смогу поехать...((( у меня начинаются соревнования...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Кто вообще собирается на эти выхи на рыбалку? Я процентов на 90, если с транспортом решится вопрос.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
За ранее предупреждаю тех кто не был на этом водоеме - лед толстый. 120смю Удлинители не забывайте на бур. А еще лучше мотобур.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
И правильно, что в Войкар не поехали, сам туда на разведку собираюсь на снегоходе попробую забраться повыше может щука зачетная на ямах будет
Оригинально сказал... читать так " нефиг там делать, я сам туда поеду" ))))
Рано еще щуке. Если только жерлицы на меляке рядом с ямой ставить.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сегодня с Войкар местные должны отзвониться, сказать что ловится. Каждый день говорят народ приезжает на рыбалку.