Да видел я такую фигню. Только зачем тогда на рыбалку ездить. С таким раскладом можно запустить рыбу в ванну и никуда не ездить, и жена всегда будет довольна, но только это уже совсем не интересно. Хотя в морозы за -30 может и вариант
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
НЕ НАДО, и взвешивать не буду. Как нормальный мужик предложишь взять попробовать, я из уважения не откажусь, твоей рыбы наемся и никуда больше не поеду. А я Хочу сам это все прочувствовать (поймать), руки трясутся уже как у конченого нарика:drinks:
[/COLOR] НЕ НАДО, и взвешивать не буду. Как нормальный мужик предложишь взять попробовать, я из уважения не откажусь, твоей рыбы наемся и никуда больше не поеду. А я Хочу сам это все прочувствовать (поймать), руки трясутся уже как у конченого нарика:drinks:
Забирай.... Всеравно я есть их не буду.. ищу жертву )))
А по лову... Не очень интересно ))) Я как человек с земли... какой кайф тянуть килограмового судаченка с 13 метров..... А тут окуни на 400 грамм как из пробки вылетают...