На рыбалку так хочется...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Снегоход есть-телеги или машины в которую влезет НЕТ. Хотя могу телегу с фаркопом (грушей или как ее там, в общем круглая) найти, но у меня обычный фаркоп и нет разъемов под провода. Если у кого авто с таким фаркопом, можем взять снежик. Уазку отремонтировал. Ждем выходных :drinks::razz:
Кстати. Может у кого есть электростанция на пару киловатт, чтобы машину постоянно не прогревать, а то в мороз без прогревов плохо заводится.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Слушал я слушал Вас Господа..... и пришел к выводу ехать надо туда же. Нормальный водоем. Нужна Уазка только, и все, без всяких там снежиков. Остается только решить кто едет и на чем, и где спать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Туда же ... Alexandr,

А66, Спали по машинам. Но если ехать туда.. Снежик там не нужен нафиг. Мы из машин лунки бурили и рыбачили )))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
У меня друзья еще и охотники, им за зайцами побегать охота, а со снежиком это намного интереснее (я так подозреваю), да и в разные концы озера можно съездить.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А66, Не вопрос... соседи котоые с нами рыбачили 7 зайцев загоняли за ночь. И мы видели стаю куропаток.
А по озеру и на жигулях гонять можно )))

У меня друзья еще и охотники, им за зайцами побегать охота
Могу им лыжи взять, охотниче-беговые!!! :razz:

З.Ы. По теме - у меня фаркоп с шариком, но тож без электрики... чисто для троса....:pardon:

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Мы из машин лунки бурили и рыбачили )))
Знаю вариант. в УАЗке-буханке в полу сделаны отверстия, человек прям из машины ловит зимой... ;)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А погодка шепчет на выхи ..... хотя мы выезжали в -16 а приехали в -3 ))) Я больше вариантов не вижу кроме этого озра. Но за то погода стабильная. Будет Клев.... )) Или оставте меня на озере ))) Ну надергал же я 6 кг ))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Лыжи есть свои :hz::hz:
Знаю вариант. в УАЗке-буханке в полу сделаны отверстия, человек прям из машины ловит зимой... ;)
У меня тоже остались отверстия в полу от болтов когда сиденья вытащил, теперь можно запросто ловить мормышкой, НО только вдвоем. Я в салоне ловлю а друг под машиной отцепляет:good::good:

Я больше вариантов не вижу кроме этого озра
Ну значит нас уже двое, и одна УАЗка есть!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

У меня тоже остались отверстия в полу от болтов когда сиденья вытащил, теперь можно запросто ловить мормышкой, НО только вдвоем. Я в салоне ловлю а друг под машиной отцепляет
Неее, там реально все, рыба в салон пролетает!!! :good:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
:no: Разделить на 2,5

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Бушь меня с озера вытягивать... я сам не смогу выгрести )))
Вытащим, не переживай

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну значит нас уже двое, и одна УАЗка есть!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Неее, там реально все, рыба в салон пролетает!!! :good:
Ну и все Чо ))) Баекомплект собран )) Остальные только за водку присоединяются )))

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

А66, Могу подарить улов ))) Я его даже не распечатывал.. сам взвесишь )))