у меня есть товарищ со снегоходом, даже 2, выздороветь должны к выходным дням. если нормально будет все, может, все-таки на нееловское попробовать? там то как-то получше вроде ловится. потому что то озеро, где мы были, как-то оно меня не впечатлило, если честно. рыбы там либо мало, либо она там не очень крупная. потому что я сомневаюсь\. что там есть щуки больше 3, окуни больше 600-800 грамм, и того меньше даже, наверное. хариуса там нет видимо, бель берет плохо. там даже в сетки мало попалось у мужиков. 2 дня стояла - 5 рыб. и глубины там маленькие. в войкары ехать, если честно, думаю, что нет смысла. и по расстоянию 180 км за ершом ехать... ну сами понимаете. на нееловское вот в самый раз, там и рыба крупная есть, и озеро как я понял с хорошими глубинами. а то на том озере буришь эту лунку, замеряешь, а там 2 метра (1.2 из которых - лед).
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Так то это уже заказник уже.... надо разрешение брать.
у вот у драйва есть консперативные озера какие-то в зеленом, пускай нас туда свозит проводником, мы навигатор брать не будем))) у меня нет навигатора вообще)))