хе хе))) съездили и правда классно, и покопались, и подергали, и ,,,ухнули, и половили! собираться надо еще раз это однозначно. просто если получится с одной машиной (газ 66 у моего товарища), то можно и на 140 км на озера, там то я так понял, что получше.
по ощущениям от этого озера - положительно, но есть несколько.
во-первых, как видно, активность того же окуня резко различна. в первый день он двигался более или менее - были поклевки. во второй день он встал. поклевок стало очень мало. с лунки 1-2 рыбки. а лед толщиной 110, 120 см, сами понимаете, что бурить ручным тяжело. поэтому во второй день результаты резко упали: рыбу надо было искать, а после 5-7 лунок с такой толщиной льда уже никаких окуней не хочется))) нужен мотобур на 150, вот тогда можно было бы и щуку найти, и окуня. а так поиски особых результатов не дали. глубину мы по сути так и не нашли, 3-3,5 метра. ну 4, может, попалось пар раз. но некоторые части озера хотелось бы еще обследовать, но не с таки ледобуром.
дорога в принципе нормальная, если не ехать на подкову))) ну или с уазиком ехать если. на подкове, думаю, тоже бы клевало, но мы оттуда рано уехали. да и там тоже искать надо было бы рыбу. для этого мотобур опять-таки.
в общем, вылазку надо будет повторить.
о щуке и хорьках. мне кажется, хорьков там нет, если есть, то очень мало. щука... ну она есть да. но тоже малоактивна. и белая что-то не очень клевала. но по сути мы все сидели в одно части озера. неплохо было бы обследовать и другие. хотя, если там мелко, то, может, там нечего делать. в общем, с озером надо разбираться еще)))
теперь фото, их не очень много, они, может, и не особо информативны, но немного выкладываю.