На рыбалку так хочется...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
ЗАСАДА:eek: У мну на буханке тормоза пропали, танцы с бубном результата не дали. Сейчас выезжают, а я остаюсь. Придется завтра на своем недоприводе (городской вариант) пилить в Катравож дергать долбаных ершей. Может кому привезти? К следующей вылазке постараюсь исправиться. НХЧ:drinks::drinks::drinks:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Я остался. Съездил в Катравож. Ерш ловится но нам его не надо. Весь улов пошел на благотворительность. Из 40 жерлиц на троих ни одного загара. Делать там больше НЕЧЕГО:evil:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Наверное офигенно ловится если до сих пор не приехали и не отметились. Если в понедельник к 9 утра не будет информации звоним в МЧС.

3 Фев 2013
6
0
1
Все нормально, приехали. Отловились хорошо, щука, окунь. Только озеро не сразу нашли.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Посмотреть вложение 70517

Съездили отлично!:good: Компания дружная, весёлая. Погодка красота, в пятницу когда приехали -2 всего было, в субботу -4-9, сегодня -14. Рыба ловилась в основном вчера, сегодня уже клёв похуже был, видимо от того, что погода поменялась. Окуни хорошие, штуки 3 щучки мужики выловили, беленькие тоже были. Дорога чуть больше 3-х часов, ехали не спеша. От паровоза до озера примерно 140 км. Отчёты думаю еще будут, завтра, сегодня все уставшие.:drinks:

3 Фев 2013
6
0
1
Ну что? Дорога великолепная до магазина долетели (~105 км.), а дальше стало весело, на озере ни кто не был, информация была только то что озеро "подкова" естесно все обратились к GPS озеро было найдено в виде подковы у бездельника GPS оно одно. Ну и поехали, на эту подкову. Выехали заночевали(перед ночёвкой забурились подёргали и спасть легли. Утром встали поняли что попали не туда вернулись, нашли нужное озеро, забурились и пошёл окунь, окуня хорошие сколько весит не знаю на мой взгляд очень хорошие особи попадают, мелочи почти нет. Клёв хороший, но своеобразный, начинает клевать с 11-12 как солнце встанет. Вот собсно и всё вкратце. Тоже жду фото.
Р/С Дружище жду фото, я это тот с защигалкой:Search:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
30 Май 2009
61,587
4
38
Odin, а где вы машины ставили ?? мы в районе 23 часов (седня ночером) к фактории подьезжали никого не видели...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Odin, а где вы машины ставили ?? мы в районе 23 часов (седня ночером) к фактории подьезжали никого не видели...
Все машины, включая заднеприводную Газель, стояли прям на озере. Возле них и ловили.

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, ааа понятно мы чето не подумали что вы туда проскочите .. поэтому подумали что вы уже на дом ушли.. мы ушли за мост там шашлычков пожарили :)

3 Фев 2013
6
0
1
Да, если имеется ввиду магазин на 105 км. то около него стоял только "сранник":) вездеход такой беленький. А машины были на озере, на берегу стояли две машины, это парни приезжали на буранах кататься. От магазина до озера думаю 3-5 километров.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Odin, да странника видели :) и москвич светлый :)
Во, и от них, если лицом к магазину стоять, направо накатанная дорога до озера идет. Куропаток очень много видели, на обратном пути стайка штук 30-40 в 3-х метрах от машины взлетела.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
А как насчет хорьков и сщюк
Насчет хорьков не знаю, скорее всего есть, но нужно искать, а щуки 3 штуки видел как вытаскивали, так что щука однозначно есть. Причем одна щука на мормышку попалась:)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Какие глубины, ловили на жерлицы или блесны, классно отдохнули:\"\":МОЛОДЦЫ:drinks::drinks::drinks:
Ловили на всё, и на мормышки и блёсна и балансиры, все по разному, кому как нравилось. Жерлицы не ставили, да и живцов там не было, вся рыба крупная. Замеряли глубины эхолотом, где ловили от 2-х до 3-х метров, мужики находили и 6 метров.