На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
61,587
4
38
Leon, ога до конца вобщем пилиш.... там 2 карьера первый (там идти в принципе не стоит) ибо практически через удачу до места выхода доехать можно... второй дальний в конце дороги... но топать до полуя... хм... далековата хотя... грибов насобирать можна :D по берегу проще всего пройтись ехать через удачу до упора потом машину оставить и пешком.... в принципе равнозначно будет

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
только после этого дождика не известно как там

смотрю на карту и задумался, я почему то считал что лысой назвают гору которая находиться в месте где полуй на ходовой и горный делиться, а не то что на карте обозначено????
или их две????

Последнее редактирование:
17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Уважаемые, подскажите пожалуйста насчет Соби! Вот это место! Дорогу вроде бы видно не я слышал что подьехать нельзя. Расскажите что и как! И это ли 20 км? Если нет то где он? Подъехать как можно к речке? Собираемся съездить туда.
И вообще рыба там есть?

30 Май 2009
61,587
4
38
УМВ, лысая гора уже совсем не лысая... она расположена у входа в горный полуй.... еще иза проплешины которую видно при выходе с малого полуского сора в большой тоже называют лысой....

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Dteror, да тут то имеется ввиду 20 км от катравожа на лодке подниматся...

30 Май 2009
61,587
4
38
Dteror, я там не рыбачил.... надо у лабытнанцев которые подводной охотой занимаюстя спрашивать....

30 Май 2009
61,587
4
38
УМВ, первая (ближняя) и вторая (дальняя) посредине полторы Заросшая гора :lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Хотел у соседа пилку по железу взять, а хозяйка,бабушка, и говорит:"дед на харбей уехал, хариус как ошпаренный клюет. Приди в понедельник за ножовкой". Брат приезжает и говорит, вез двух мужиков, все в ХАКИ, поехали к другу в лапти, а там с ним на жипе в горы, говорят хариус дуреет. А ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ВСЕ МОЛЧАТ ТОВАРИЩИ? ИЛИ ФОРУМ ЭТО УЖЕ НЕ ЦИТАДЕЛЬ СПЛЕТЕН?

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
видел в воскресенье мужичек ловил на Полябке (где удача) но не знаю что ловилось или нет. ветер был такой что из машины не захотел выходить. А так в субботу ездили в горный мелочевки наловили. И нельмушечка каким то образом зацепилась за блесну.