На рыбалку так хочется...

И вправду, зачем удочки, мойву купят вот и весь улов:drinks:!

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Шутки-шутками, а вот где бы пару сухих дров нарыть, чтоб ушицу с дымком сварить, да сало домашнее на костерке пожарить под сто-сто-сто-сто-сто грамм:drinks:. А то мы бензопилу с собой конечно захватим, но деревья один фиг все сейчас мёрзлые, так что сушняка надо бы нарыть немного для хорошего разжога, чтоб с сыряком паялкой не парится..:pardon:

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Свердлова 24 дом под снос, там дров сухих навалом, если у кого есть время может заехать набрать. Дом пустой, окна разбиты, ждет своей участи. Могу взять пару чурбаков от опор ЛЭП

Свердлова 24 дом под снос, там дров сухих навалом, если у кого есть время может заехать набрать. Дом пустой, окна разбиты, ждет своей участи. Могу взять пару чурбаков от опор ЛЭП
Пару чурбаков, было бы даже очень хорошо:good:!

но деревья один фиг все сейчас мёрзлые
Так как раз мерзлые = практически сухие!!! ;)

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Могу взять пару чурбаков от опор ЛЭП
Оставив пару улиц без света???:ROFL:

чувствуется, что Александру тоже охота поехать)))
Дык канечна....:(

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Они уже там- лунки нам бурят, лагерь разбивают )))
Помечтай!!! :hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
да машин то куча едет, можно было бы место найти. там машин 8 -10 где-то.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Они уже там- лунки нам бурят
если они даже и бурят их там, либо все озеро уже сетями перегородили, либо всех хорьков по ямам распугали...)))