На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Опять рыбу перед рыбалкой заказываешь )))
Все мужики рыбы не будет )))
Ну если хорьков не будет, я не расстроюсь))) кстати, если бы в прошлый раз не заказывал рыбу, нам бы не пришлось включать голову и искать рыбу))) наловили бы опять 45 кг щуки и не знали бы, че с ней делать))

Я смотрю команда неплохая набралась:drinks:! Мы на буханке и на Старексе полноприводном будем.. А рыба на этих озёрах всегда была, народ,то редко туда ездит.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я смотрю команда неплохая набралась! Мы на буханке и на Старексе полноприводном будем.. А рыба на этих озёрах всегда была, народ,то редко туда ездит.
Ну да, просто меня еще не было там))) где я - там не клюет)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Приехать с рыбалки без пойманной рыбы не считается плохим тоном. А вот с недопитой водкой - это уже позор всей честной компании.:)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Встреча состоялась или нет, а то я приехал в 20-05 никого уже не было. Если договорились, то когда и откуда выезжаем. Я с вами :Yahoo!:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Сколько машин набирается? Какие глубины на озере? Заезд на лед или машину оставлять в стороне?

Последнее редактирование:
Сколько машин набирается? Какие глубины на озере? Заезд на лед или машину оставлять в стороне?
Встреча состоялась, а уехали мы гдето 8.30ч, ты скорее всего на вторую площадку заехал, а мы на первой стояли. Выезд завтра в 9 вечера. По машинкам где то 7 экипажей будет. Озеро довольно такибольшое, главное к нему пробится а там видно будет, на лёд машинки или в стороне оставим.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Бери!!! Соленую!!! На закусь!!!
Ну что там за рыбаки в лбт)))

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Я так и не понял, мойву то брать на жерлицы?
ну я так думаю, что если взять, не помешает. я жерлицы беру где-то штук 5, но не факт, что там такая рыба маленькая будет, чтобы ее можно было на жерлицы посадить, так что бери, может, и я пару штук у тебя попрошу))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Бери!!! Соленую!!! На закусь!!! :drinks:
Не, на закусь точно не возьму:no:, а на наживку почему бы и нет. Постоянно берем или мойву или ершей замороженных, если не знаем водоём, или если знаем что там точно не поймать живца. И всегда с уловом:good: