Ну если хорьков не будет, я не расстроюсь))) кстати, если бы в прошлый раз не заказывал рыбу, нам бы не пришлось включать голову и искать рыбу))) наловили бы опять 45 кг щуки и не знали бы, че с ней делать))
Я смотрю команда неплохая набралась:drinks:! Мы на буханке и на Старексе полноприводном будем.. А рыба на этих озёрах всегда была, народ,то редко туда ездит.
Встреча состоялась, а уехали мы гдето 8.30ч, ты скорее всего на вторую площадку заехал, а мы на первой стояли. Выезд завтра в 9 вечера. По машинкам где то 7 экипажей будет. Озеро довольно такибольшое, главное к нему пробится а там видно будет, на лёд машинки или в стороне оставим.
ну я так думаю, что если взять, не помешает. я жерлицы беру где-то штук 5, но не факт, что там такая рыба маленькая будет, чтобы ее можно было на жерлицы посадить, так что бери, может, и я пару штук у тебя попрошу))
Не, на закусь точно не возьму:no:, а на наживку почему бы и нет. Постоянно берем или мойву или ершей замороженных, если не знаем водоём, или если знаем что там точно не поймать живца. И всегда с уловом:good: