На рыбалку так хочется...

И вот тут как раз и нужен нафигатор!!! С пробками Яндекс!!!:grin:

Навигатор уже точно не нужен,со мной едет человек который точно знает расположение этого озера и как к нему проехать.Загвоздка только в том чтобы найти ещё одну машинку с настоящими рыбаками:drinks: в пару:\"\":

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Как там с проездом на 37 км. Мне друзья говорили что на трассу никого не пускают.
Что еще водится в этом озере и какие нужны снасти для ловли хариуса (никогда не ловил). Если все срастется, могу составить с другом компанию на буханке.
На сколько по времени собираетесь ехать?

Как там с проездом на 37 км. Мне друзья говорили что на трассу никого не пускают.
Что еще водится в этом озере и какие нужны снасти для ловли хариуса (никогда не ловил). Если все срастется, могу составить с другом компанию на буханке.
На сколько по времени собираетесь ехать?
Посты говорят объезжают без особых проблем.Кроме хариуса, там щука окунь, ну говорят что и гольца ловили. Из снастей желательно фосфорные мармышки и отвесные блёсны вертушки, ну и конечно про друга червячка не забыть. По времени будет зависить как рыба ловится будет, апри хорошем раскладе можем и до воскресенья задержаться.

завидую белой завистью, в прошлом году только раз так получилось вырваться...
Ну так давай с нами!

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Кто собирается ехать, Давайте определим место и время и вечером сегодня встретимся обговорим что да как.:friends:

sapsan, у меня мой паркет на продаже стоит, берегу его в идеальном состоянии, да и в эти выхи никак не получается, соревнования идут у меня.

sapsan, у меня мой паркет на продаже стоит, берегу его в идеальном состоянии, да и в эти выхи никак не получается, соревнования идут у меня.
Ничего не последний раз собираемся!т Главное чтоб народ по активнее подтянулся, так можно будет ещё не один раз вырваться.:drinks:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Озеро именно перед р.Щучье. Мы зхавтра однозначно едем на буханке , где то после часиков восьми вечера, так что присоеденяйтесь, будем рады. А дорога там нормальная, на тех выходных туда РАВ4 и шнива в паре ходили,говорят прошли спокойно. По левой стороне Щучьей ,хант Алексей живёт,он говорит что в этом озере хариуса полно, и гольца были случаи ловили. А вот озеро ЯН-ТО, это уже за Щучьей, не доезжая Лоборовой, был я там летом, а зимой туда далековато будет пешком от машинки топать. Так что собирайтесь Единомышленники, или рыбаки у нас уже Перевелись. В паре идти однозначно легче будет.
Можем составить компанию:drinks: Мы на Туареге. Сколько км. до туда? Снасти, палатка и т.д. и т.п, присутствуют.

ВСЕМ КТО ЕДЕТ!!!!! СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ В 8 ВЕЧЕРА , ВОЗЛЕ ПАРОВОЗА И ОБСУДИМ ЧТО ДА КАК.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Можем составить компанию:drinks: Мы на Туареге. Сколько км. до туда? Снасти, палатка и т.д. и т.п, присутствуют.
От Обской 92км с копейками! Сегодня вечером собирём ся и всё обсудим, так что подъезжайте.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мы Наверное с Данилой тоже с Вами. А Газель туда пройдет ( 2 ВД) А то больно в ней спать удобно ))) И дизиляка за ночь много соляры не сожрет. И на сколько едем?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
да идея заманчивая но у мну суббота рабочая......выхи в воскрес и понедельник.....хоть отпуск бери(((((((((((
Бурите сразу много лунок хорьки пугливые к новым шумам.....с вас фото отчет