На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
как обычно их в багашник щоб по дороге не приставали а потом на другой краз озера и пущай тама труться шоб не обморозиться:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

По Бованенковской трассе, не доезжая р.Щучье, по правой стороне, есть какието магазины и склады, говорят что за этой базой есть неплохие озёра,помоему 92 км.. Кто нибудь там рыбачил и далеко ли они находятся от этой базы??? В смысле на Уазике можно проехать или машину бросать прийдётся и пилить пешком. А то в пятницу,в ночь хотим туда рвануть, а толком не знаем местонахождение этих озёр. Если есть желание порыбачить ,присоединяйтесь.

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну конешно можно,но вы лучше и ближе перед Харпом на коровник сгоняйте всеже ближе топать по снегу....и хорь тоже там живет:\"\":

ну конешно можно,но вы лучше и ближе перед Харпом на коровник сгоняйте всеже ближе топать по снегу....и хорь тоже там живет:\"\":
Здесь тоже топать недалеко. Вчера пробили информацию по трассе. Вообщем в том году ребята на буханке и шниве,не доехали около ста метров до озера, ну снега в том году было побольше,они по ураловской колее ползли.

По Бованенковской трассе, не доезжая р.Щучье, по правой стороне, есть какието магазины и склады, говорят что за этой базой есть неплохие озёра,помоему 92 км.. Кто нибудь там рыбачил и далеко ли они находятся от этой базы??? В смысле на Уазике можно проехать или машину бросать прийдётся и пилить пешком. А то в пятницу,в ночь хотим туда рвануть, а толком не знаем местонахождение этих озёр. Если есть желание порыбачить ,присоединяйтесь.
Я в прошлом году был на этом озере, проехали на паджеро спорте без особых проблем. Помоему не 92 а 105 км. трассы, но не суть, сворачиваете к этому вагон-городку проезжаете мимо него с правой стороны, спускаетесь к ручью (самое неприятное место) если ручей проезжаете то далее должны проехать, в прошлом году были следы и вдоль по ним следовали, они и приводили к озеру. Капались пару раз (ветер дул и переметов было много). А если пешом топать до озера то там порядка 1 км. Лучше идти в паре.

и не там и не там.. а дальше.. за разьедом... 130 км.. если не ошибаюсь.. озеро юнто называется.. и ручей там как раз..
это ты уже за р. Щучью уезжаешь, а я говорю про озеро перед рекой и если не ошибаюсь "сапсан" имеет ввиду это же озеро. Но там по моему нет хариуса.

21 Окт 2010
5,512
0
36
и не там и не там.. а дальше.. за разьедом... 130 км.. если не ошибаюсь.. озеро юнто называется.. и ручей там как раз..
не, ты ошибаешься, мы тоже на это озеро ездили, но не доехали до него летом. по километражу не знаю, сколько точно, но это сто процентов не доезжая щучей. там от щучей км 7-9. ну че, никто не хочет в ту сторону поехать?

21 Окт 2010
5,512
0
36
а че не на чем, до магазина ты и на паркете доехать можно, а дальше уже можно прыгнуть в машину к кому-то и до озера поближе пробиться.

не, ты ошибаешься, мы тоже на это озеро ездили, но не доехали до него летом. по километражу не знаю, сколько точно, но это сто процентов не доезжая щучей. там от щучей км 7-9. ну че, никто не хочет в ту сторону поехать?
Озеро именно перед р.Щучье. Мы зхавтра однозначно едем на буханке , где то после часиков восьми вечера, так что присоеденяйтесь, будем рады. А дорога там нормальная, на тех выходных туда РАВ4 и шнива в паре ходили,говорят прошли спокойно. По левой стороне Щучьей ,хант Алексей живёт,он говорит что в этом озере хариуса полно, и гольца были случаи ловили. А вот озеро ЯН-ТО, это уже за Щучьей, не доезжая Лоборовой, был я там летом, а зимой туда далековато будет пешком от машинки топать. Так что собирайтесь Единомышленники, или рыбаки у нас уже Перевелись. В паре идти однозначно легче будет.