На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну да, потому что каждый раз, как ловишь, вечно приходится рассверливать лунки, даже половина морды не проходит))) намучился, решил на 250 взять, а этот продавать, все равно он мал для меня)))

6 Янв 2011
859
0
16
ну да, потому что каждый раз, как ловишь, вечно приходится рассверливать лунки, даже половина морды не проходит))) намучился, решил на 250 взять, а этот продавать, все равно он мал для меня)))
ты пробовал 250-м буром сверлить метровый лед? попробуй. ощущения незабываемые. потом расскажешь на сколько лунок тебя хватило.

130-150 само то. в них щукарь и на 10 кг пролазит.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты че поверил что ли?))) Я за этот зимний сезон поймал 7 окуней потому что ездил всего один раз))) А ледобур этот заказал в интернет-магазине каким-то волшебным образом, а потом у меня это вылетело из головы, я здесь купил на 130 (потому что совершенно забыл, что я заказал на 150 зачем-то), теперь он мне пришел, и у меня 2 ледобура))) на 150 в упаковке лежит. А с учетом того, как мы тут на рыбалку собираемся каждый раз, я так чувствую что мне и моим на 130 придется пару раз до лета лунки бурить в лучшем случае, потому на 150 мне точно не надо))) вот и думаю, если кому нужен, я могу продать за себестоимость в 1500.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
На что беленькую ловити? (цвет мармыхи и наживка?)
обычно чертик с червем или пормышка капля разноцветная соответственно червь,но там обычно на свале на повороте или на запоре хорошо идет