На рыбалку так хочется...

12 Ноя 2009
191
1
18
68
я делаю так. с зимней рыбалки оставались черви ,взял горшок с цветочный с землей , запустил туда червей и кормлю что есть, но любят они бананы ,режу их кружочками и укладываю сверху , затем закрываю тарелочкой (чтоб не расползлись) и в холодильник на нижнюю полку.и все живут, как не странно плодятся. я тут ради интереса посчитал из 10 получилось 50-т.Да банан режу где то раз в месяц и не весь а так,чтобы сверху закрыть землю. живут у меня уже 2 года

11 Мар 2011
205
0
16
Помнится тож в гараже держал, с рыбалки остались, кинул в ведро, литров 5, месяца за два они неплохо разплодились, но мне приходилось им землю увлажнять водой, жили при комнатной температуре, ну и подкармливал остатки со стола. Короч мы зимой червей вообще не покупали, но потом свету рубанули, и все, замерзли ребятки.
А когда оттаял их, не отошли, превратились в удобрение.

кста, я им землю менял разок, а то что было мамке в огород спихнул, редис на том месте был самый офигенный, вот както так
от червя токо польза

12 Ноя 2009
191
1
18
68
да переодически меняю землю , эту использую как удобрение в цветы горшечные , а червякам насыпаю новую.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да, надо вот тоже начать их размножать, а то так коробку по 200 р за 20 штук особо не напокупаешься каждый раз.

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
Был сегодня на полуе возле лысой горы, грибов набрали много, немного спиннинг покидал, в итоге нельмушка на вертушку схватила примерно на килограмчик, а так же на живца налим и щука, тоже небольшие, ерш клюет как бешанный :%) вроде немного поймал, но остался доволен :)

я делаю так. с зимней рыбалки оставались черви ,взял горшок с цветочный с землей , запустил туда червей и кормлю что есть, но любят они бананы ,режу их кружочками и укладываю сверху , затем закрываю тарелочкой (чтоб не расползлись) и в холодильник на нижнюю полку.и все живут, как не странно плодятся. я тут ради интереса посчитал из 10 получилось 50-т.Да банан режу где то раз в месяц и не весь а так,чтобы сверху закрыть землю. живут у меня уже 2 года
Заварку они еще не плохо лопают)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Был сегодня на полуе возле лысой горы, грибов набрали много, немного спиннинг покидал, в итоге нельмушка на вертушку схватила примерно на килограмчик, а так же на живца налим и щука, тоже небольшие, ерш клюет как бешанный вроде немного поймал, но остался доволен
тоже хочу быть довольной)

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, неа машиной нет.... пешом можно.... с палаткой, гитарой и девками :D

тока снасти не забудь :D закинуть (лучше перед установкой палатки) :D

5 Фев 2010
33
0
6
Вчера за вечер (20-23 ч) четыре щуки + мелочь... но что то помельче они стали, где то от 1 до 2 кг... Мужик рядом вытащил язя здорового на блесну...
Собираюсь на сплав на выходные от ст. Собь до Харпа... вот думаю брать не брать спиннинг и мух... кто был недавно ? пробовали ?

11 Мар 2011
205
0
16
Вчера за вечер (20-23 ч) четыре щуки + мелочь... но что то помельче они стали, где то от 1 до 2 кг... Мужик рядом вытащил язя здорового на блесну...
Собираюсь на сплав на выходные от ст. Собь до Харпа... вот думаю брать не брать спиннинг и мух... кто был недавно ? пробовали ?
а геде именно был?

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
На машине к этой лысой горе не проехать что ли????ну емае, придется без нельмы что ли???
На машине можно к старому карьеру подъехать, там дорога должна быть, вот она как раз в сторону лысой горы, раньше на ниве достаточно далеко по ней проезжали, а если от карьера пешком то до полуя примерно 4 км идти... Зато грибов собрать можно:smile:

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
На машине можно к старому карьеру подъехать, там дорога должна быть, вот она как раз в сторону лысой горы, раньше на ниве достаточно далеко по ней проезжали, а если от карьера пешком то до полуя примерно 4 км идти... Зато грибов собрать можно:smile:
Согласен , можно ,но далековато, если еще на себе шмотки тащить по лесу, не айс:no: