На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
1 Апр 2013
1,041
0
36
Камер там нет НИКАКИХ, т.к. нет электричества, кроме бензогенератора. Шлагбаум никак не объехать, с обеих сторон овраг. Но шлагбаум на замок не закрывается. Пару раз, а то и больше, пока вахтеры спали сам открывал и проезжал, когда сами открывали.
Ну, раз так, точно лед в выходные всех не выдержит:friends:

1 Апр 2013
1,041
0
36
Так мы на вертолете:grin: - шутка

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

а если по делу
grrus
, руководит, я не лезу :)

на полуе уже шульга или как её там называют...блин забыл...шайгу....?....нет....:shock:...ну в общем типо лёд плавает!!!! на оби так же? кто был?
на оби на донки налим берет, 8 донок по 2-3 штуки ежедневно снимаем,ловим на щурогайку пополам режем.

МихаилК, Место.... я тоже хочу....
да на водомерке каждый год в это время и всё перволедье налима ловим.потом со льда,по заберегам будем ставить до последнего пока не перстанет ловится.а на удочки зимой там и пыжьян подьязки ерши.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ну тебе же указали точное место (на Оби) и даже наживку, а тебе все неймётся. Подожди недельку и будешь везде ловить. А налима, по-моему, можно ловить на донки ВЕЗДЕ.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

МихаилК, На водомерку как добираетесь, через шлагбаум или по берегу. Я раз заехал, стал выезжать - шлагбаум закрыли, ключи не нашел, пришлось ехать по берегу. Экстрим еще тот, особенно когда жена бурчит под боком.