На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
ага, сам раза 4 посмотрел... могут ведь могут. Говорят туда около меллиарда рублей ушло. Оно и видно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну одного увезу, больше же снеж не позволяет. да я не знаю, я пока раздумываю. хочется все и сразу, а денех столько нет...хочется снеж, но нет прав, гаража, опыта эксплуатации подобной техники, нет знаний по ремонту и т.д.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Денис К, Сам съезди, никого не жди, сел в тачку и через несколько часов на Волге получаешь удовольствие.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, даня, вот не гони паражнину... Опыта, знаний, прав... Значит так хочешь, или просто денег жалко. У меня знакомый, купил крузака, ездит довольный. Как тема о рыбалке сразу ныть - вот денег нет, так хочу порыбачить, поохотится. Я вот к примеру езжу на ниве 98 года, за 100 тыс. Я не стал брать за 800 тыс автомобиль. Я купил снеж, лодку и квадр. И меня это устраивает, я не жалею.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да я и не гоню. Я уже давно к этому спокойно отношусь, ну нет техники и нет. Ниву как основную машину иметь не хочу, все же хочется комфорт и статус какой-то что ли. Хотя в общем ты говоришь правильные вещи, выбор каждый делает сам, что ему нужно. Наверное, мои опасения всякие и есть часть моего выбора, пока я вот так думаю. Хочу купить, но пока меня останавливают ряд обстоятельств. Да и жена у меня есть, она на ниве тоже ездить не хочет. Да, квартира в хорошем доме, да, ремонт. И ты правильно говоришь, это мой выбор, и я это подтверждаю, это реально важнее. Насчет крузака это уже гон, у меня же не крузак. Был бы крузак, замечание справедливое было бы. А пока я езжу на паркете 8-ого года. Причем именно паркет для меня необходимость: частые паромы, поездки в ЛБТ, заснеженные дворы.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
У меня супруга 10 лет вместе. Дочери 3 года. Да иеще сынуля походу наклевывается. Так что с этим все в поряде. Жена ездит на лансере. Я выбрал экстрим.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
tosia,Зря ты на Данилу напал. Действительно у каждого свои обстоятельства, и от одних наших хотелок-желаний мало что зависит. Я тоже хочу и снежик и квадрик, и лодку, но жену раскрутил только на уазку. После поставила ультиматум - сначала мне квартиру, потом тебе все остальное. Так что усиленно пытаюсь быстрее добиться своей мечты:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну вот о том же и речь.теперь с паркета жена даже на лансере ездить не хочет.все это дело времени,ф же говорю,что и мы когда-то организуем свое озеро консперативное))

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

6 Янв 2011
859
0
16
Ну вот о том же и речь.теперь с паркета жена даже на лансере ездить не хочет.все это дело времени,ф же говорю,что и мы когда-то организуем свое озеро консперативное))

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile
app
Ни снежик ни лодка ни квадр не нужен. - Если есть вертолет.

А по поводу озера, давно пора найти уже что нибудь.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Ну вы даете... выход же всегда есть.... У деда вон ауди в гараже стоит, а на рыбалку вот на чем:lol: http://www.youtube.com/watch?v=-uyzmd2zvu4#t=98

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Скорость 60 км\ч и весит как мотобур еще и трансформер)))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ваня, Саша, Игорь, поедем, может, завтра с утра скатаемся опять на озеро? ветер, конечно, будет, но вдруг именно в такую погоду клевать и будет?))