На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
21 Окт 2010
5,512
0
36
у нас не мотыль в это время нужен, а снегоход. я думаю, что будет и на нашей улице праздник. приезжаешь на озеро, где плавает 3 окуня - по одному в трех сторонах озера, а ты как раз рыбачишь в четвертой стороне, где его нет. естественно результат плачевный. вон были мы на озере с мужиками, местные ставили сети. сырка из них доставали, хот жо...й ешь, через каждые 15-20 см в сети по хорошему сырку озерному. а на удочку - ноль. окунь тоже молчал. все равно связано с малым количеством рыбы, в том числе. а когда на нееловское приезжаешь, там где не кинь, там этого окуня...можно багрить его просто на подсек. а когда нормальный водоем с обилием рыбы, все равно там что-то да поймаешь, только уж если совсем что-то с внешними факторами не случиться неординарное. так что нафига нам мотыль, снежик надо покупать. я все раздумываю.

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Сначала повнимательней прочитайте байку, которую Максим написал, а потом уже бегайте ищите червяков и снежики:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Денис К,Давай вези мотыля на всех, да на всю зиму. Только не забудь отдать проводнику, чтобы убрала его (мотыля) в холодный тамбур, а то пропадет в жаре:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Твоими бы устами...вези мотыля, мы возьмем у тебя. Вези по паре банок на человека, опары шей еще тоже вези по паре банок. И прихвати пару банок личинок мадагаскарской краснобрюшной личинки короткокрылой сумеречной бабочки, глядишь, на нее мускун ловиться будет))) кстати, с тебя за блесны же еще сколько-то там с заказа прошлого совместного, может, ты мне на них бы привез всяких снастей?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Ездил на снеже в избу, рядом озеро. Дк вот штук по 20 взяли окуней, грамм по 300-700. Часика таки за 5. Но если бы определились с мормышкой сразу - наловили бы больше. Подбор приманок - тема актуальная кстати. Постреляли зайчиков курапейшн, вобщем выходные задались. Даня бери снежик, не жмоться.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=A0bOXfSkx44
выкладываю осеннее видео, для разогревочки.

21 Окт 2010
5,512
0
36
в спиннинглайне просто идти долго будет...ты когда приедешь? ну ты же сам спрашивал, что привезти нам))) сейчас мы тебе и назаказываем.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

выкладываю осеннее видео, для разогревочки
видео зачет, хорь не меньше кг, да?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, я тогда 15 раз забросил 13 штук поймал, вот таких. И причем по убыванию. Первый был ну просто мамонт...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, да купил наконец то ***... Викаенг 540 IV. Нуль, За деньги. Первые покатушки прошли на ура :)

Danila, ты ишо не заметил, что все новоиспеченные владельцы снегоходов сразу находят себе новые супер уловистые места и вип-компанию... Вспомни Драйва и Ада с их шайкой браконьеров...:lol: