На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
61,587
4
38
Денис К, тоже согласен... в сметане и в духовке :) .. ну за неимением судака... щекура сделаю

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, если у тебя есть снегоход - ты счастливый рыбак...в районе города нифига не клевало все выходные.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Кстати вот к вопросу про давление и прочие дела, на одном водоеме клюет, на другом нет. А погода одна и та же. Закономерности нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Экспедиция на озеро "ХЭ" показало что если есть руки и голова то полтора мешка окуня и 19 щук за световой день не придел......окунь от 300 гр с ладоху монстры под 1 кг тоже есть а вы как обычно на форуме по трынделе и тп дома спать***????:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: а еще 2 литра врага было успешно убито:beer:
партизан
Drive, Сам не берешь с собой никого ))) и врешь скорее всего. Место+ фото в студию !!!
:lol:+100500

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
в отличии от всех остальных флудеров я рыбачу и ловлю а не ссылаюсь на давление температуру и то что мешает танцору......:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

6 Янв 2011
859
0
16
Экспедиция на озеро "ХЭ" показало что если есть руки и голова то полтора мешка окуня и 19 щук за световой день не придел......окунь от 300 гр с ладоху монстры под 1 кг тоже есть а вы как обычно на форуме по трынделе и тп дома спать***????:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: а еще 2 литра врага было успешно убито:beer:
2,5

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Два рыбака
Столетний старец и безусый парень
Рыбачили на озере вдвоём.
У молодого пусто, ну а старый
Таскает пескаря за пескарём.