На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Чувствую до открытия зимнего сезона накатаем здесь много страниц :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Потому и говорю всем, кто мнят про рыбалку спрашивает северную, что у нас тут надо быть олигархом, чтобы поймать рыбу. Даже на джипаре не доберешься до рыбных мест. Зимой только на бованы, и то на этом озере возле магаза один окунь и плотва. Вот по осени были на соби, далеко на ниве заехали, и что? В этого поймали понемногу маленьких хариусов. А мало мальски рыбу чтобы поймать приятную, нужен квадр или трекол. Вот будет твердая вода, куда ехать?кстати, знает кто, хариус у нас где зимует? Поднимается в горы в озера?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
MaxMeyer,неа! Настуся борщ варила))))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

кидала удило)) в Аксарке- 5 небольших щучек!в СХД была,так покидать охота было спин (только купила новый),закинула невод прямо напротив пляжа! тоже за пару часов 8 щучек!эх скорей бы зима! пойду ловить форельку)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Весь день.... Или тебе время Визави, сообщил ? ?
я пол дня мысленно готовилась)) а потом медленно но верно я шла к завершению)))так что почти целый день))) а потом уроки с дочкой:lol: неа точно не я))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaxMeyer, так съезди по Аксаровской дороге, там возле креста озера. Побури, заодним нам скажешь какая щас толщина льда.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Nastysya, там мальки только какие то ловятся. Мужики ловушками из пластиковых банок их ловят, чтоб потом на живца щурогайку ловить.