На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Если кому нужно, могу отдать две пары ножей к Барнаульскому буру на 150мм. с болтами. Пользованые немного, ни разу не точеные, совершенно бесплатно:beer:
Никому не нужны ножи что ли на халяву? :)

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Сегодня был на лодочной, по одной щурогайке в час ловится.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
MaXim, на озере на втором постоянно палатки стоят. Кто что все доехать не могу...

тут мужик продаёт 1.5 гектара земли. вот купить бы и своё озеро там ))))))) да с рыбкой)))))) да с банькой)))))) во красота))))))
а просто в более менее подходящее озеро не хотите запустить карасей?))

11 Окт 2011
3,835
0
36
не а))))

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

не а))))

что бы нашелся олень который там сети будет ставить?
как будто что то теряете)) я запустил 10 штук в одно озеро 2 года назад. Сети не ставил не знаю что там сейчас водится, а так и окунь и сорога была,даже налим попадался.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
как будто что то теряете)) я запустил 10 штук в одно озеро 2 года назад. Сети не ставил не знаю что там сейчас водится, а так и окунь и сорога была,даже налим попадался.
напротив торфяной кучи люди тоже доброе дело сделали, окуней пустили, дык дикари сетей натыкали, че переводитьвремя и нервы?

напротив торфяной кучи люди тоже доброе дело сделали, окуней пустили, дык дикари сетей натыкали, че переводитьвремя и нервы?
какое время и нервы?вы что икру разводите сами что ли или покупаете? запустил и пусть живут.Ясное дело,что близко к городу этого делать не стоит.