На рыбалку так хочется ( твердая вода

Тема для рыбаков должна быть во флейме?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
21 Окт 2010
5,512
0
36
Озеро, кстати, очень интересное, может, оно и мелкое, но я только один берег исследовал, оно весьма большое и щурогая там было летом столько, что хоть ж....й ешь. На реке клевало лучше. И мне кажется, что и бель там тоже должна быть. Но идти туда от того места, где можно оставить машину, весьма долго. А есть ли туда дорога, да фиг его знает. Скорее всего, нет, кто туда ездить то будет. Тося, поехали на твоем танке, может? Там и недалеко от твоего дома.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, если ты про озеро за Тосиным домом ;) ближе к аксарковской дороге
(Небольшое такое но вытянутое) то оно все мелкое...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не, наверное, не то. Это не совсем за осиным домом, это надо ехать туда еще энное количество времени, летом на ауте проезжал, но сейчас туда не ездит никто, наверное. Может, туда вообще нет дороги сейчас, я точно не знаю.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, ну в той сторне я все озера знаю.. Чето не могу соориентироватся... Если на ауте в ту строну то скорее всего про то что я думаю...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну я насколько пОмню, оно не вытянутое. Оно я так понял, заливное? Это в общем по дороге 501 стройки.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, аааааа ты имеешь ввиду один из трех лиманчиков... А ты на какой ездишь за базу или ближе кторый? Там глубины 1,5-2

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я там всего раз был. Они лиманчиками называются что ли?)2 метра нормально для зимы. Там дохнет рыба за зиму, не в курсе ты? Щурогая там полно было, крупная не попалась за вечер. Мы там отдыхали, я ловил факультативно. Ты сам там рыбачил?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

А там база какая-то есть что ли? Я не знаю, мы, видимо, были на 1-Ом самом, потому что дорога куда-то еще дальше шла. Но это не рядом с какими-то балками, озеро весьма живописное было летом. Мне вот и интересно побывать там вот сейчас, рыба еще бы не успела сдохнуть там, если она дохнет за зиму.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я там всего раз был. Они лиманчиками называются что ли?)2 метра нормально для зимы. Там дохнет рыба за зиму, не в курсе ты? Щурогая там полно было, крупная не попалась за вечер. Мы там отдыхали, я ловил факультативно. Ты сам там рыбачил?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

А там база какая-то есть что ли? Я не знаю, мы, видимо, были на 1-Ом самом, потому что дорога куда-то еще дальше шла. Но это не рядом с какими-то балками, озеро весьма живописное было летом. Мне вот и интересно побывать там вот сейчас, рыба еще бы не успела сдохнуть там, если она дохнет за зиму.
полтора два метра за зиму замерзает)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, неа не рыбачил.. Летом 45 ставил года 3 назад.. Ловилось.. В основном щюрогай и сорога

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну нормально, если там сейчас такое же живет. Интересно порыбачить сейчас. Ну все, нет желающих?